Hola Visitante

Autor Tema: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado  (Leído 2125 veces)

Desconectado fran_406

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.088
  • Persiguiendo un objetivo...
Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« en: Septiembre 30, 2009, 00:43:43 »
Buenas chicos. Estoy liado y por eso no escribo. Me caso este sábado día 3 de octubre... :P

Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.

¿alguien me puede ayudar? :gtti:
Canon 450D; Canon 18-55 EF-S IS; Canon 70-200 f4 USM L

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #1 en: Septiembre 30, 2009, 07:39:49 »
Buenas chicos. Estoy liado y por eso no escribo. Me caso este sábado día 3 de octubre... :P

Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.

¿alguien me puede ayudar? :gtti:

pues yo no se que decirte compi, en nikon aunqe salta el flash si no me ekivoco es un predestello. mas que nada contestasba a este mensaje para felicirtarte  :gtti: :gtti: :gtti:
que seais muy felices  :)

Desconectado fran_406

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.088
  • Persiguiendo un objetivo...
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #2 en: Septiembre 30, 2009, 09:45:52 »
Muchas Gracias dexerte.
Canon 450D; Canon 18-55 EF-S IS; Canon 70-200 f4 USM L

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #3 en: Septiembre 30, 2009, 10:44:25 »
No soy un experto en Canon y no entiendo muy bien el esquema que pretendes (quién hace de trigger, quién de esclavo, y el método -infrarrojo, radio...-)

pero con el CLS de Nikon, que usa de maestro el de la cámara, lo que hago es poner éste en manual y bajarle la potencia a tope. a veces incluso el pongo algo que bloquee la luz directa. de ese modo hace de trigger, pero no afecta para nada a la imagen
« Última modificación: Septiembre 30, 2009, 10:54:58 por wiggin »
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado mdaf

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 13.999
  • Con una cámara en las manos...
    • Adrián Mateos Fotografía
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #4 en: Septiembre 30, 2009, 10:48:40 »
Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.
Yo me he perdido  :engranando:
¿Los flashes externos están en unos triggers por radio-frecuencia? o ¿estás disparando los externos por simpatía con células?
500px
Cámara, flashes y objetivos varios

Desconectado fran_406

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.088
  • Persiguiendo un objetivo...
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #5 en: Septiembre 30, 2009, 21:48:54 »
Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.
Yo me he perdido  :engranando:
¿Los flashes externos están en unos triggers por radio-frecuencia? o ¿estás disparando los externos por simpatía con células?


triggers por radio-frecuencia. Es un aparatito con zapata en el que puedes poner un flash, y que dispone de otros dos botoncitos que pueden ajustar frecuencias 1-1, 1-2, 2-1, 2-2. No saltan por simpatía (no es una célula).
Canon 450D; Canon 18-55 EF-S IS; Canon 70-200 f4 USM L

Desconectado kein

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.110
  • De vuelta en el Botxo (joder que pequeño es esto)
    • www.erlantzbilbao.com
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #6 en: Septiembre 30, 2009, 22:41:42 »
¿como tienes configurados los flashes, en esclavo o en manual?  :silba:
lo comento porque normalmente (al menos los que yo tengo) en esclavo disparan por simpatia no por radiofrecuencia en cambio en manual si va por radiofrecuencia pero no por simpatia.
www.erlantzbilbao.com

no  :m: , no glory

Ansel Adams era un "colgao" que hacia HDR y tenia un PR cojonudo. Punto pelota.

Desconectado mdaf

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 13.999
  • Con una cámara en las manos...
    • Adrián Mateos Fotografía
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #7 en: Octubre 01, 2009, 11:51:39 »
Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.
Yo me he perdido  :engranando:
¿Los flashes externos están en unos triggers por radio-frecuencia? o ¿estás disparando los externos por simpatía con células?

triggers por radio-frecuencia. Es un aparatito con zapata en el que puedes poner un flash, y que dispone de otros dos botoncitos que pueden ajustar frecuencias 1-1, 1-2, 2-1, 2-2. No saltan por simpatía (no es una célula).
Vale, entonces lo que no me cuadra es lo del "flash integrado"  :engranando:, porque si pones el emisor en la zapata de la cámara, es imposible abrir el flash integrado de la misma, al menos eso creo, porque ahora ya me haces dudar. De todas formas no tendría sentido ninguno que se pudiese abrir, de ahí mi duda  :)
500px
Cámara, flashes y objetivos varios

Desconectado kein

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.110
  • De vuelta en el Botxo (joder que pequeño es esto)
    • www.erlantzbilbao.com
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #8 en: Octubre 01, 2009, 20:17:22 »
Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.
Yo me he perdido  :engranando:
¿Los flashes externos están en unos triggers por radio-frecuencia? o ¿estás disparando los externos por simpatía con células?

triggers por radio-frecuencia. Es un aparatito con zapata en el que puedes poner un flash, y que dispone de otros dos botoncitos que pueden ajustar frecuencias 1-1, 1-2, 2-1, 2-2. No saltan por simpatía (no es una célula).
Vale, entonces lo que no me cuadra es lo del "flash integrado"  :engranando:, porque si pones el emisor en la zapata de la cámara, es imposible abrir el flash integrado de la misma, al menos eso creo, porque ahora ya me haces dudar. De todas formas no tendría sentido ninguno que se pudiese abrir, de ahí mi duda  :)


anda que vaya moderador  :silba:  :D

dependera del tipo de emisor que tengas no?, el de los cactus y similares no deja pero por ejemplo con el de los alien bees o con los PW si se puede, no hay impedimento fisico para ello.


antes no aclare del todo lo que queria decir, si tienes puestos los receptores ok, pero si el flash no esta en el modo adecuado no sirven de nada, vamos que no por tener los receptores conectados el flash pasa a "modo rediofrecuencia" el solo, miralo a ver.
www.erlantzbilbao.com

no  :m: , no glory

Ansel Adams era un "colgao" que hacia HDR y tenia un PR cojonudo. Punto pelota.

Desconectado mdaf

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 13.999
  • Con una cámara en las manos...
    • Adrián Mateos Fotografía
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #9 en: Octubre 01, 2009, 20:32:49 »
Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.
Yo me he perdido  :engranando:
¿Los flashes externos están en unos triggers por radio-frecuencia? o ¿estás disparando los externos por simpatía con células?

triggers por radio-frecuencia. Es un aparatito con zapata en el que puedes poner un flash, y que dispone de otros dos botoncitos que pueden ajustar frecuencias 1-1, 1-2, 2-1, 2-2. No saltan por simpatía (no es una célula).
Vale, entonces lo que no me cuadra es lo del "flash integrado"  :engranando:, porque si pones el emisor en la zapata de la cámara, es imposible abrir el flash integrado de la misma, al menos eso creo, porque ahora ya me haces dudar. De todas formas no tendría sentido ninguno que se pudiese abrir, de ahí mi duda  :)


anda que vaya moderador  :silba:  :D

dependera del tipo de emisor que tengas no?, el de los cactus y similares no deja pero por ejemplo con el de los alien bees o con los PW si se puede, no hay impedimento fisico para ello.


antes no aclare del todo lo que queria decir, si tienes puestos los receptores ok, pero si el flash no esta en el modo adecuado no sirven de nada, vamos que no por tener los receptores conectados el flash pasa a "modo rediofrecuencia" el solo, miralo a ver.

 :antifaz: :antifaz: ( :lol:)

Pero vamos a ver, si disparas con emisores de radio-frecuencia, ¿para qué quieres el flash integrado de la cámara? O más bien, y antes de que me digas que para hacer un pequeño relleno... 8), ¿en que puede influir el que funcione o no si estás disparando por radio y no por simpatía?

 :P
500px
Cámara, flashes y objetivos varios

Desconectado kein

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.110
  • De vuelta en el Botxo (joder que pequeño es esto)
    • www.erlantzbilbao.com
Re: Disparar flash remoto sin abrir Flash integrado
« Respuesta #10 en: Octubre 01, 2009, 21:22:04 »
Es que estoy haciendo unas fotillos y no consigo hacer que la 450d dispare los triggers con los flashes sin abrir el flash integrado. Me explico. O dispara con todos los flashes (incluido el integrado) o sin ninguno.
Yo me he perdido  :engranando:
¿Los flashes externos están en unos triggers por radio-frecuencia? o ¿estás disparando los externos por simpatía con células?

triggers por radio-frecuencia. Es un aparatito con zapata en el que puedes poner un flash, y que dispone de otros dos botoncitos que pueden ajustar frecuencias 1-1, 1-2, 2-1, 2-2. No saltan por simpatía (no es una célula).
Vale, entonces lo que no me cuadra es lo del "flash integrado"  :engranando:, porque si pones el emisor en la zapata de la cámara, es imposible abrir el flash integrado de la misma, al menos eso creo, porque ahora ya me haces dudar. De todas formas no tendría sentido ninguno que se pudiese abrir, de ahí mi duda  :)


anda que vaya moderador  :silba:  :D

dependera del tipo de emisor que tengas no?, el de los cactus y similares no deja pero por ejemplo con el de los alien bees o con los PW si se puede, no hay impedimento fisico para ello.


antes no aclare del todo lo que queria decir, si tienes puestos los receptores ok, pero si el flash no esta en el modo adecuado no sirven de nada, vamos que no por tener los receptores conectados el flash pasa a "modo rediofrecuencia" el solo, miralo a ver.

 :antifaz: :antifaz: ( :lol:)

Pero vamos a ver, si disparas con emisores de radio-frecuencia, ¿para qué quieres el flash integrado de la cámara? O más bien, y antes de que me digas que para hacer un pequeño relleno... 8), ¿en que puede influir el que funcione o no si estás disparando por radio y no por simpatía?

 :P

 :lol: :lol: :lol:

la cuestion es que el puede que haya montado los triggers pero no haya cambiado la configuracion de los flashes y los siga teniendo como esclavos en lugar de en manual por lo que por mucho emisor/receptor que tenga montado no le servira de nada si los flashes estan por simpatia y solo dispararan si se emite un destello como en este caso el del flash integrado  :D
www.erlantzbilbao.com

no  :m: , no glory

Ansel Adams era un "colgao" que hacia HDR y tenia un PR cojonudo. Punto pelota.