Hola Visitante

Autor Tema: Lightroom 3 beta  (Leído 882 veces)

Desconectado alfcard1967

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.857
  • San Antonio de los Altos, Venezuela
    • Mi galeria de macros
Lightroom 3 beta
« en: Mayo 01, 2010, 00:53:31 »
Hola, compre una computadora nueva en enero y le instale fue el beta de lightroom 3, sabia que se venceria en abril, pero contaba con que adobe lo lanzara antes y poder comprarlo.

Resulta que hoy trato de abrirlo y me sale el mensaje: This beta version has expired. The applecation will now quit. Solo con una tecla OK y mas nada, no me deja entrar al programa. Que puedo hacer?

Si compro un serial en Adobe del Lightroom 2 que pasara cuando salga el 3? necesito asesoria por favor urgente, jeje

gracias de antemano
Canon 5D MARK II, 40D, 450D
Canon 10-22, 24-105 L IS, 50 1.4, 100-400 L IS, Macro 60 2.8, Macro 100 2.8, 70-200 L IS 4.0, Macro MP-E 65mm, Flash MT-24EX

Mi Galeria: http://www.flickr.com/photos/alfredocardona

Desconectado mrlobo

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 214
  • Eterno alumno...
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #1 en: Mayo 01, 2010, 11:31:15 »
Es raro, yo tengo la instalado la beta y sigue funcionando.
En teoria dejará de funcionar cuando salga la Oficial
¿Ha instalado la Beta 2? Igual es por eso.
La licencia para Lightroom 2 no te servirá para la 3 asi que tendrías que actualizarte. Te recomiendo que esperes, no puede tardar much en salir.

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #2 en: Mayo 02, 2010, 10:29:22 »
A finales de marzo Adobe publicó una nueva beta... Lightroom 3 Beta 2

http://www.caborian.com/20100329/adobe-photoshop-5-y-lightroom-3-beta-2/
rafa

Desconectado Toniglesias

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.627
    • Mi Flickr
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #3 en: Mayo 03, 2010, 17:24:06 »
yo lo descargo, pero o no me lo actualiza o no se que pasa, porque yo tambien la tengo expirada la version  :x

Desconectado alfcard1967

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.857
  • San Antonio de los Altos, Venezuela
    • Mi galeria de macros
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #4 en: Mayo 03, 2010, 17:53:26 »
ok, ya resolvi, el problema era que el acceso directo desde el escritorie era la version vieja de beta, ya estaba instalada la version nueva y al accesarla me sigue funcionando ahora. Esta respuesta le sirve a Toni Iglesias.

Otra pregunta aunque se que no es un foro de computacion, para eliminar esa version vieja basta con mover el icono  de la carpeta de aplicaciones y miverla a la papelera?

gracias de antemano
Canon 5D MARK II, 40D, 450D
Canon 10-22, 24-105 L IS, 50 1.4, 100-400 L IS, Macro 60 2.8, Macro 100 2.8, 70-200 L IS 4.0, Macro MP-E 65mm, Flash MT-24EX

Mi Galeria: http://www.flickr.com/photos/alfredocardona

Desconectado Toniglesias

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.627
    • Mi Flickr
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #5 en: Mayo 03, 2010, 17:59:08 »
pues yo no logro encontrar el otro icono, tengo Mac y soy un poco desastre, si alguien me ayuda, gracias

Desconectado alfcard1967

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.857
  • San Antonio de los Altos, Venezuela
    • Mi galeria de macros
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #6 en: Mayo 03, 2010, 18:02:59 »
presiona soble el finder, y busca la carpeta donde estan las aplicaciones, alli veras los dos iconos del LR beta, el viejo y el nuevo, desecha el viejo y arrastra el nuevo al dock (creo se llama asi la barra de las aplicaciones) para que lo abras de alli. Soy nuevo en Mac tambien y ahora no lo tengo a mano, si sigues con problemas avisame y te contesto cuando lo tenga en frente
Canon 5D MARK II, 40D, 450D
Canon 10-22, 24-105 L IS, 50 1.4, 100-400 L IS, Macro 60 2.8, Macro 100 2.8, 70-200 L IS 4.0, Macro MP-E 65mm, Flash MT-24EX

Mi Galeria: http://www.flickr.com/photos/alfredocardona

Desconectado Toniglesias

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.627
    • Mi Flickr
Re: Lightroom 3 beta
« Respuesta #7 en: Mayo 03, 2010, 18:09:32 »
pues cuando lo tengas a mano, mandame un privado por favor, porque no lo veo  :P, gracias, un saludo