Hola Visitante

Autor Tema: trabajar con dos monitores en camera raw  (Leído 1668 veces)

Desconectado juanmanuel

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 24
trabajar con dos monitores en camera raw
« en: Marzo 28, 2011, 16:31:24 »
Buenas tardes:

He usado el buscador y no he encontrado nada acerca de como configurar (sí se puede) el camera raw, para poder trabajar con dos monitores simultaneamente, agradecería cualquier tipo de ayuda.

Gracias de antemano, Juanma.

Desconectado rafa espada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.043
    • about.me/rafaespada
Re: trabajar con dos monitores en camera raw
« Respuesta #1 en: Marzo 28, 2011, 18:19:13 »
Supongo te refieres a Bridge...

Pues te iba a decir que no se puede... pero eso... "no se puede".  :silba:

Digo no se puede porque no se pueden configurar dos monitores para trabajar con Bridge...

Pero lo que SÍ se puede es hacer una ventana sincronizada, de manera que tienes dos ventanas... en una colocas las miniaturas y demás, y en la otra la previsualización...

« Última modificación: Marzo 28, 2011, 18:20:29 por rafa espada »
no puedes esperar lo que nunca llegará - lbv
rafa espada
about.me/rafaespada

Desconectado juanmanuel

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 24
Re: trabajar con dos monitores en camera raw
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2011, 21:46:11 »
Muchas gracias, Rafa:

Lo que pasa ahora es que no se como se sincronizan las ventanas, si eres tan amable de explicarmelo, te lo agradecería mucho.

Gracias, por haberme contestado tan rápido.

Juanma.

Desconectado rafa espada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.043
    • about.me/rafaespada
Re: trabajar con dos monitores en camera raw
« Respuesta #3 en: Marzo 28, 2011, 23:39:55 »
Menú Ventana >> Nueva ventana sincronizada.

Yo lo veo en CS5, CS4 no sé si lo tiene. Tampoco es bridge un programa que yo controle.
no puedes esperar lo que nunca llegará - lbv
rafa espada
about.me/rafaespada

Desconectado juanmanuel

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 24
Re: trabajar con dos monitores en camera raw
« Respuesta #4 en: Marzo 29, 2011, 08:22:25 »
Buenos días, Rafa:

Ahora estoy en el curro, en cuanto llegue a casa lo pruebo.

Muchas gracias.


Juanma.

Desconectado juanmanuel

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 24
Re: trabajar con dos monitores en camera raw
« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2011, 15:55:00 »
Buenas tardes, Rafa:

He probado lo que me has dicho, he ido a menu > Nueva ventana sincronizada y lo unico que sucede es que en el monitor secundario en la barra de herramientas me aparece el icono de Bridge, me posiciono encima de el y aparece 2:2 y no consigo hacer nada más. Veo que soy un torpe de narices.

Saludos.

Juanma.