Hola Visitante

Autor Tema: Consulta C1  (Leído 670 veces)

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Consulta C1
« en: Junio 17, 2005, 13:09:57 »
Hola compañeros ando peleandome con este programita y me gustaria que me dijerais si hay una opcion para dejar todos los ajustes de la misma manera y asi solo tocar puntualmente fotos que se quieran ajustar aun mas.
No se si es una tonteria lo que digo, espero vuestros comentarios.
Un Saludo, José Luis.

Desconectado ripo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.525
    • http://www.robertotolin.com
Consulta C1
« Respuesta #1 en: Junio 17, 2005, 13:20:29 »
Cualquier ajuste que hagas te permite guardarlo y así la próxima vez no tienes mas que recuperarlo y aplicarlo a todas las fotos en un lote. En el manual te describe como guardar los ajustes. Varía dependiendo de si usas mac o pc.
EOS 1Ds, D60, S70, Coolpix 990.
Objetivos: 15, Zeiss 21mm, 24-70, 24 TSE, 28, 35, 45 TSE, 50 macro, 80 f2.8, 85 f1.2, 135 f2L, 70-200 f2.8, 300 f2.8L, 1000 f10 Extensores 1.4X y 2X - Trípode Gitzo G1348 con rótula Manfrotto

Desconectado Goala

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.319
  • Que se va la luuuuuzzz!!
Consulta C1
« Respuesta #2 en: Junio 17, 2005, 16:32:19 »
creo que Rafa ya contesta a tu pregunta en este post de muy pero que muy reciente aparición.

Saludos.

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Consulta C1
« Respuesta #3 en: Junio 20, 2005, 07:04:54 »
Hola hola, no me he explicao bien, no hablo de trabajo por lotes. Es que no tengo aqui el C1 y sin nomenclaturas seguro no me entendeis.
A ver, pensemos que de exposicion tendria que tocar una a una, pero solo de eso, el resto todo igual. Es lo que me gustaria saber, una manera de dejar todos los parametros, todos, en una posicion constante y solo andar tocando pues eso la exposicion, a ver si ahora me he explicado mejor.
Un Saludo, José Luis.

Desconectado ripo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.525
    • http://www.robertotolin.com
Consulta C1
« Respuesta #4 en: Junio 20, 2005, 09:39:41 »
Pues es lo que te comentamos antes. Pones unos ajustes, los guardas, y luego los aplicas por lotes. Para ello no tienes porqué procesarlas. Una vez ajustadas por lote puedes seguir tocándolas de una en una antes del proceso.
EOS 1Ds, D60, S70, Coolpix 990.
Objetivos: 15, Zeiss 21mm, 24-70, 24 TSE, 28, 35, 45 TSE, 50 macro, 80 f2.8, 85 f1.2, 135 f2L, 70-200 f2.8, 300 f2.8L, 1000 f10 Extensores 1.4X y 2X - Trípode Gitzo G1348 con rótula Manfrotto

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Consulta C1
« Respuesta #5 en: Junio 20, 2005, 10:10:34 »
Perdona mi torpeza ripo, mil gracias, esta tarde hago pruebas.
Un Saludo, José Luis.