Hola Visitante

Autor Tema: Compact flash 16 gb kingston  (Leído 2001 veces)

Desconectado lokivespa

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 647
  • A afotar que el mundo se va a acabar
Compact flash 16 gb kingston
« en: Marzo 14, 2013, 12:31:32 »
   Buenos compañeros, he comprado dos tarejetas compact flash 16 gb kingstone de 266x, hasta hay todo bien. Las he utilizado para probarlas y cuando las formateo para borrar las pruebas, el contador pasó de 1491 shots a 786 shots, y  cuando le doy de nuevo a formatear me dice que tiene una capacidad de 7,8 gb.
   Un saludo y espero que me ayudeis

Desconectado RamonFc

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 9.011
    • Caballero
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #1 en: Marzo 14, 2013, 12:40:52 »
No las formatearas en el pc? si es así no lo hagas y formatea en la cámara.
De verdad quieres que tus sueños se hagan realidad?? Entonces... Despierta!!!  :antifaz:

Desconectado lokivespa

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 647
  • A afotar que el mundo se va a acabar
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #2 en: Marzo 14, 2013, 12:52:47 »
  siempre las formateo en la camara, no formateo nunca en el ordenador, ademas en la camara es mas seguro y del ordenador no me fio mucho, ya que he tenido malas experiencias con ellos.
 

Desconectado Fact

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 2.567
  • By Paula
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #3 en: Marzo 14, 2013, 13:13:24 »
¿Has probado a mirar en el ordenador si te reconoce los 16 gigas?.
Lo raro es que te pase en las 2...
"Si tomas la pastilla azul, fin de la historia. Si tomas la roja, te quedas en el País de las Maravillas y yo te enseñaré hasta dónde llega la madriguera de conejos. Recuerda lo único que te ofrezco es la verdad. Nada más"

Desconectado daniel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.840
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #4 en: Marzo 14, 2013, 13:18:51 »
Preguntas estúpidas las mías pero por si acaso no te hubieras fijado:

1. Tu cámara hasta cuántos Gb reconoce? Suelen tener un límite. El manual lo dice.
2. Compatibilidad cámara / tarjeta (en cuanto a marcas probadas por el fabricante). También está en el manual.
« Última modificación: Marzo 14, 2013, 13:21:04 por danielb »

Desconectado lokivespa

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 647
  • A afotar que el mundo se va a acabar
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #5 en: Marzo 14, 2013, 22:20:31 »
   Pues fijate que no he probado lo del limite de gb, ya que tengo una 1 d mark II desde hace mucho y no he caido, pero si al principio reconoce las 1491 fotos porque luego no lo reconoce?
   Saludos.....

Desconectado daniel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.840
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #6 en: Marzo 14, 2013, 23:21:25 »
Buscando en internet veo que en esa cámara si no actualizas el firmware, acepta hasta 4gb

Desconectado daniel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.840
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #7 en: Marzo 15, 2013, 00:08:32 »
Perdón, lo de los 4gb máximos es para la ranura sd.
Pero para la CF, por lo que leo, aparentemente había un bug para reconocer 12gb o más, que también se soluciona actualizando firmware.

Te dejo el link, que incluye la descarga de las actualizaciones.
http://www.fotomaf.com/blog/20/12/2006/canon-lanza-3-nuevos-firmware-para-las-serie-1/
« Última modificación: Marzo 15, 2013, 00:10:45 por danielb »

Desconectado lokivespa

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 647
  • A afotar que el mundo se va a acabar
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #8 en: Marzo 15, 2013, 11:09:05 »
   Muchas gracias Danielb, a ver si lo puedo hacer a lo largo de la mañana. U

  Un saludo y muchas veces pienso que haria sin vosotros y sin internet.

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:Compact flash 16 gb kingston
« Respuesta #9 en: Marzo 16, 2013, 22:32:30 »
ya no formateo nunca, ni con la camara ni con el pc, borro y punto que me da lo mismo, y parece que no se estropean tanto, cada vez que he formateoado yo no se por que pero he perdio velocidad y alguna sa   :m: