Hola Visitante

Autor Tema: DISCOS DUROS EXTERNOS  (Leído 4814 veces)

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
DISCOS DUROS EXTERNOS
« en: Diciembre 14, 2013, 10:22:19 »
no se si esto debería ir aquí pero no se donde hacer la consulta, no se ningún foro de informática, la cuestión es que estoy haciendo la copias de seguridad he ampliado por enésima vez, y tengo un disco duro de 3tb ahora enchufo otro de 3tb y no me los reconoce tengo que quitar uno para ver el otro y quiero copiar de uno a otro no tengo ni idea que hacer, cambie la letras de asignación los puesto a otro pc y nada

Desconectado Buxus

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.134
  • γνῶθι σεαυτόν
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #1 en: Diciembre 14, 2013, 13:31:18 »
¿Sistema Operativo?¿Versión?¿Máquina?¿Marca y modelo de los discos?  :silba:
Necesitamos algún dato más para poder darte una opinión.
Saludos  :)
Ars longa, vita brevis

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #2 en: Diciembre 14, 2013, 14:12:00 »
¿Sistema Operativo?¿Versión?¿Máquina?¿Marca y modelo de los discos?  :silba:
Necesitamos algún dato más para poder darte una opinión.
Saludos  :)

windows 7 64 bit actualizado hoy mismo toito, un I5 quad core 8gb de raw, discos wd 3tb

Desconectado manurr

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 465
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #3 en: Diciembre 14, 2013, 15:26:36 »
¿ Cómo los conectas? No vaya a ser que tengas un puerto usb, si lo haces por ese método, que no funcione.

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #4 en: Diciembre 14, 2013, 15:36:13 »
los conecto por puerto usb 3.0 pero vamos que he provado todos los puertos, he visto que el problema puede ser que al ser de la misma marca y mismo modelo w7 se lia, la solucion la daban en el administrador de discos que saldria como desconectado y al darle conectado windows le asignaba nueva firma para evitar el conflicto, pero a mi esta unidad no me aparece en la lista del adminstrador de discos duros cuando le pincho suena como que le pincho pero no se asigna unidad y no lo veo

Desconectado manurr

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 465
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #5 en: Diciembre 14, 2013, 15:45:52 »
Si fuera nuevo y sin formatear lo entendería ,pero si ya está formateado y ya le metiste fotos... no.

Si acaso puedes dejar tu consulta en este foro que creo que te pueden ayudar: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=21
« Última modificación: Diciembre 14, 2013, 15:46:33 por manurr »

Desconectado nuskas

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 11.591
    • flickr
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #6 en: Diciembre 14, 2013, 16:17:06 »
Parecía el conocido problema de signature collision. Pero si en tu caso, es que no te aparece la unidad de disco...

Aunque no acabo de entenderte: dices que "pero a mi esta unidad no me aparece en la lista del adminstrador de discos duros cuando le pincho suena como que le pincho pero no se asigna unidad y no lo veo".

Si no te aparece, ¿cómo es que le "pinchas"? ¿O te refieres por "pinchar" a conectar el disco externo al puerto USB del ordenador?

Si es así, ni idea de lo que te puede estar pasando.

Yo tenía dos discos duros idénticos y me dio ese problema de colisión de firma. Para no tener que modificar uno de ellos (mediante una partición diferente), lo usé para hacer backups en la oficina y compré otro diferente.

Saludos

Desconectado Buxus

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.134
  • γνῶθι σεαυτόν
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #7 en: Diciembre 14, 2013, 16:58:55 »
Por decir una tontería: prueba a nombrarlos de forma diferente. Los discos, aparte de la unidad, pueden tener nombre de volumen. Si son iguales, tal vez se líe por ahí. Prueba de cambiar el nombre de volumen a uno de ellos y ya dirás como va.  :silba:
Ars longa, vita brevis

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #8 en: Diciembre 14, 2013, 17:42:43 »
Por decir una tontería: prueba a nombrarlos de forma diferente. Los discos, aparte de la unidad, pueden tener nombre de volumen. Si son iguales, tal vez se líe por ahí. Prueba de cambiar el nombre de volumen a uno de ellos y ya dirás como va.  :silba:

nombre diferentes, unidades diferentes, pinchar yo le digo a conectarle, me da que voy a tener que comprar otro de otra marca y me j...e por que solo me fio de wd,

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.207
    • Mi web
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #9 en: Diciembre 14, 2013, 21:10:03 »
Pregunta aquí:
http://www.daboweb.com/foros/

Salud  :wink:

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #10 en: Diciembre 15, 2013, 13:43:16 »
Si fuera nuevo y sin formatear lo entendería ,pero si ya está formateado y ya le metiste fotos... no.

Si acaso puedes dejar tu consulta en este foro que creo que te pueden ayudar: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=21

gracias compi ya lo he hecho

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #11 en: Diciembre 15, 2013, 13:43:35 »

Desconectado Kusumu

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 254
    • 500px
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #12 en: Diciembre 15, 2013, 18:08:46 »
Los discos duros los conectas una vez enchufado el pc? o ya están conectados?
Has mirado ha entrar en modo prueba de fallos?

El disco duro que te falla te funcionaba antes en el mismo PC?

Saludos
“La memoria no guarda películas, guarda fotografías.” Milan Kundera.

Desconectado dexerte

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.296
  • libertad!!!!!!!!!!
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #13 en: Diciembre 15, 2013, 19:20:55 »
Los discos duros los conectas una vez enchufado el pc? o ya están conectados?
Has mirado ha entrar en modo prueba de fallos?

El disco duro que te falla te funcionaba antes en el mismo PC?

Saludos

si los dos funcionan perfectamente, desenchufo uno y pongo y otro y sin problema, pero los dos juntos solo ve uno de ellos

Desconectado manurr

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 465
Re:DISCOS DUROS EXTERNOS
« Respuesta #14 en: Diciembre 15, 2013, 20:49:43 »
Me da a mi la impresión de que no te va a quedar otra que particionar uno de los discos duros para que el Windows no te putee.

¿Tienes mucho metido en uno de ellos? lo digo para salvar mientras en otro dispositivo esos archivos y proceder al formateo , si fuese necesario.