Hola Visitante

Autor Tema: Problema visualización en C1 SE 3.6  (Leído 1987 veces)

Desconectado rotalbar

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.141
    • http://www.pbase.com/rotalbar
Problema visualización en C1 SE 3.6
« en: Diciembre 07, 2004, 15:50:47 »
He actualizado el C1 SE a la última versión, la 3.6.
El problema es el siguiente, no puedo ver las miniaturas una vez procesadas, ni las miniaturas ni la imagen en grande.



Se ven todas en negro y con la extensión RAW, cuando en realidad son Tif. Si le doy a "mostrar en finder" las veo correctamente.
Alguna sugerencia ??
 :x
http://www.pbase.com/rotalbar
https://500px.com/p/albertorot?view=photos

"Es fácil olvidar que la luz es para los fotógrafos, como el lenguaje para los escritores, su único medio de expresión artística"
Galen Rowell

Desconectado ripo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.525
    • http://www.robertotolin.com
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #1 en: Diciembre 07, 2004, 16:22:44 »
No se, a mi no me ha dado ningún problema. Igual es porque no llevan la extensión esas imágenes que tienes ahí puestas.
EOS 1Ds, D60, S70, Coolpix 990.
Objetivos: 15, Zeiss 21mm, 24-70, 24 TSE, 28, 35, 45 TSE, 50 macro, 80 f2.8, 85 f1.2, 135 f2L, 70-200 f2.8, 300 f2.8L, 1000 f10 Extensores 1.4X y 2X - Trípode Gitzo G1348 con rótula Manfrotto

Desconectado rotalbar

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.141
    • http://www.pbase.com/rotalbar
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #2 en: Diciembre 07, 2004, 16:25:12 »
Cita de: ripo
No se, a mi no me ha dado ningún problema. Igual es porque no llevan la extensión esas imágenes que tienes ahí puestas.


Hola Ripo, si que llevan la extensión correcta (tif), con la opción ver en el finder se muestran correctamente, tanto la imagen como el nombre de archivo y su extensión.
http://www.pbase.com/rotalbar
https://500px.com/p/albertorot?view=photos

"Es fácil olvidar que la luz es para los fotógrafos, como el lenguaje para los escritores, su único medio de expresión artística"
Galen Rowell

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #3 en: Diciembre 07, 2004, 20:23:31 »
Las primeras que hice me las hizo en negro y al poco se actualizó correctamente la miniatura...

Será problema de rendimiento?

Casualmente era la primera (y última) vez que le decía al C1 que importase en la sesión las fotos de una tarjeta... normalmente creo la sesion y las copia a mano en la carpeta capturas...
rafa

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #4 en: Diciembre 08, 2004, 22:35:06 »
Pues algo raro si pasa... eso "escalones" negros en los previos de las fotos giradas...

Esto no me había pasado nunca... digo lo de verse el previo mal... que lo del giro... ummm demasiadas veces... ;)



Y como alguién se burle por haber tenido que girar una foto se lo digo a "el del garrote"...
rafa

Desconectado tejeqteje

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.636
    • Galería en flickr
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #5 en: Diciembre 08, 2004, 22:38:58 »
Pues confirmo lo que le pasa a Rotalbar, acabo de descargar dos tarjetas de trabajo directamente al C1 (también por primera vez) y ahora me salen en negro tanto las miniaturas como las imágenes en grande de la carpeta de procesadas. Algo pasa. Con las otras sesiones antiguas todo sigue bien.

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #6 en: Diciembre 08, 2004, 22:46:02 »
Me he dado una vuelta por los foros de PhaseOne y la gente se esta quejando de esto y del rendimiento...

http://forum.phaseone.com/viewforum.php?f=2&sid=969dfdc8480e65b4b112b6b76edeb3c1

Seguiremos al loro...
rafa

Desconectado rotalbar

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.141
    • http://www.pbase.com/rotalbar
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #7 en: Diciembre 08, 2004, 22:53:16 »
Gracias por seguir este tema  :)
http://www.pbase.com/rotalbar
https://500px.com/p/albertorot?view=photos

"Es fácil olvidar que la luz es para los fotógrafos, como el lenguaje para los escritores, su único medio de expresión artística"
Galen Rowell

Desconectado tejeqteje

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.636
    • Galería en flickr
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #8 en: Diciembre 08, 2004, 23:44:11 »
Bueno, he estado mirando rápidamente a ver que le pasa y lo único que llego a ver es que con esta última versión las fotos procesadas aunque sean TIF las interpreta como si fueran RAW y por eso no las visualiza ni en la carpeta de procesadas ni en ninguna otra. Estas mismas fotos procesadas con la v3.6 y abiertas con la v3.5 sigue sin verse las miniaturas pero en grande sí se ven bien.

Tengo cientos de fotos por procesar y mover con urgencia asi que me vuelvo a la 3.5. Cagüen la mar salada.

Desconectado rotalbar

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.141
    • http://www.pbase.com/rotalbar
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #9 en: Diciembre 09, 2004, 00:29:06 »
Cita de: tejeqteje
Bueno, he estado mirando rápidamente a ver que le pasa y lo único que llego a ver es que con esta última versión las fotos procesadas aunque sean TIF las interpreta como si fueran RAW y por eso no las visualiza.


Ok, este es el problema  :(
http://www.pbase.com/rotalbar
https://500px.com/p/albertorot?view=photos

"Es fácil olvidar que la luz es para los fotógrafos, como el lenguaje para los escritores, su único medio de expresión artística"
Galen Rowell

Desconectado XP50

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.874
    • sinlavenia.com- La libertad de expresión en estado puro
Problema visualización en C1 SE 3.6
« Respuesta #10 en: Diciembre 09, 2004, 01:02:03 »
Mi C1 SE va mucho más lento en todo...
Siempre defenderé el espiritu caborian, basado en el respeto a todos por igual
Blog personal: www.sinlavenia.com - "La libertad de expresión en estado puro"
Galerias de fotos : www.fotosdeasturias.com