Hola Visitante

Autor Tema: Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE  (Leído 7765 veces)

Desconectado Noega

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 3.741
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« en: Diciembre 13, 2004, 22:53:13 »
Hola compañeros cabors, veréis, necesito ayuda, no se si será el lugar ni el momento pero estoy desesperadina y tngo que aclarar esto ya !!

Vereis, este finde, se me ha escacharrado el portatil y no arrancaba. Pensábamos q era problema del HD pero por lo visto no debe ser ese.. así que mi maríu, compró un adaptadorcin para el mencionado HD y adaptarlo al PC normal por medio del USB.

Logro acceder a c: y todo normal, no pasa absolutamnte nada !!

Pero cuando quiero entrar en "mis documentos" me dice que no hay manera porque está protegido por contraseña.

En el Portátil, cuando iniciaba windows, yo tenía mi cuenta de usuario con contraseña, la cual se, pero para acceder a mis documentos q ye donde tengo toda la información, todas las fotografiás etc.. me dice "Acceso Denegado".

La pregunta es:

Cómo y dónde meto la clave o cómo leñes hago para intentar acceder ??????

Ays, si alguien me diese alguna pistina, le estaría eternamente agradecida...

Abracinos.. ayss...  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente"
Groucho Marx

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #1 en: Diciembre 13, 2004, 22:54:57 »
no sabes el pasword d administrador del ekipo¿¿¿¿

Desconectado Noega

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 3.741
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #2 en: Diciembre 13, 2004, 23:02:50 »
Sí, claro q lo se, porque era yo, no había más cuenta q la mía.. pero al meter ese HD en otro PC.. no se donde tengo q meter esa clave, no me da ninguna opción  :(  :(  :( Estoy con la miel en los labios pero aún no puedo saborearla aysssss
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente"
Groucho Marx

Desconectado jaxtter

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.232
    • http://www.jagobazenon.com
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #3 en: Diciembre 13, 2004, 23:04:17 »
Noega...preparate para el chaparron, que en este foro hay mucho Maquero y a los peceros nos tienen mal vistos....
te van a cantar las cuarenta. :antifaz:

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #4 en: Diciembre 13, 2004, 23:04:35 »
veamos...
supongamos q la letra del disco duro es la "Z"

accede a esa unidad poniendo lo siguiente.... "\\127.0.0.1\Z$"

te debería pedir el nombre d usuario y contraseña...

ya me contarás...

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #5 en: Diciembre 13, 2004, 23:08:46 »
en que formato tienes el disco? Fat o Ntfs?
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #6 en: Diciembre 13, 2004, 23:09:54 »
Buena pregunta ves... ;)

aunq me imagino q lo tndrá en NTFS

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #7 en: Diciembre 13, 2004, 23:15:31 »
supongo que si pide la contraseña es ntfs, de todas formas al acceder al recurso debería pedir la contraseña.

el portatil y el sobremesa tienen la misma version de windows?
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado Noega

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 3.741
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #8 en: Diciembre 13, 2004, 23:39:54 »
Perdón por la tardanza...

Verás oreixa, en el portatil había de serie las Windows XP home edition, pero en el PC de mi maríu están instaladas las Professional.

De todos modos.. a C: (en el portatil) puedo acceder y menearme sin problema. Ahora bien, cuando intento acceder a MIS DOCUMENTOS q ye donde tengo tó, es cuando me dice q Acceso Denegado, puesto q es lo q tengo protegido con contraseña ;)
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente"
Groucho Marx

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #9 en: Diciembre 13, 2004, 23:50:55 »
crea en el sobremesa un usuario con el mismo nombre y contraseña que el que tenais en el portatil
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado Noega

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 3.741
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #10 en: Diciembre 13, 2004, 23:59:06 »
Ya lo hice, oreixa, y tampoco  :(  :(  :(  :(

Ay, en serio, no os quiero molestar.... no os preocupeis, lo mandaré a la casa a ver si me lo reparan, intentaré recalcarles q tiene documentos d vital importancia y q por lo q más quieran no me los pierdan...

Lo malo ye q estaré sin él sabe dios cuánto, pero la puñeta ye q prefería guardar esa información a priori, por lo que pudiese pasar...  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente"
Groucho Marx

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #11 en: Diciembre 14, 2004, 00:01:38 »
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado Noega

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 3.741
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #12 en: Diciembre 14, 2004, 00:05:39 »
Glups, oreixa, que vergüenza. Lo intentaré, gracias !!  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:  :gtti:
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente"
Groucho Marx

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #13 en: Diciembre 14, 2004, 00:06:25 »
tranqui que son como de casa, el admin de los foros es dabo y hay mucho gente de alli por aqui :D
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
Algún INFORMATICO en el foro ?? Necesito Ayuda URGENNNNTEEE
« Respuesta #14 en: Diciembre 14, 2004, 00:10:36 »
¿Has intentado arrancar el pc de sobremesa desde el disco duro del portatil? hay placas bases que permiten arrancar desde discos duros usb.

Un saludo :)