Hola Visitante

Autor Tema: Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE  (Leído 3826 veces)

Desconectado Teco

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.488
  • Un hombre obsesionado por las pecas...
    • Mi web
Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE
« Respuesta #30 en: Septiembre 28, 2005, 10:34:00 »
No nen no, lo único q te pide es q te des de alta en la web de Adobe, hazlo y descarga.  PAKETE!!  :evil:  :P  :mrgreen:

Teco
Teco - Fotero de todo a 100
http://www.tecofoto.es

Desconectado linus

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 171
Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE
« Respuesta #31 en: Septiembre 28, 2005, 11:42:35 »
Cita de: Teco
No nen no


Ostres!!! en català i tot!!! :)

ya se esta descargando ;)

moltes gracies

Desconectado Teco

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.488
  • Un hombre obsesionado por las pecas...
    • Mi web
Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE
« Respuesta #32 en: Septiembre 28, 2005, 12:46:27 »
Yo es q en la initmidad... como aquel que dijo...

Teco
Teco - Fotero de todo a 100
http://www.tecofoto.es

Desconectado linus

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 171
Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE
« Respuesta #33 en: Septiembre 28, 2005, 12:51:05 »
Cita de: Teco
Yo es q en la initmidad...


sera que Dana es catalana...  :mrgreen:

saludos

Desconectado Teco

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.488
  • Un hombre obsesionado por las pecas...
    • Mi web
Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE
« Respuesta #34 en: Septiembre 28, 2005, 13:00:48 »
No nen no, yo intimo con muchas... (capón me va a caer x esto oiga!)
Teco - Fotero de todo a 100
http://www.tecofoto.es

Desconectado linus

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 171
Ayuda con el procesado de RAW's en C1 LE
« Respuesta #35 en: Septiembre 28, 2005, 13:03:24 »
Cita de: Teco
yo intimo con muchas... (capón me va a caer x esto oiga!)


pues teniendo a dana es que te lo mereces  :mrgreen:

bueno tambien dependera de los que entiendas por intimar...  :silba:

saludos