Hola Visitante

Autor Tema: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!  (Leído 1518 veces)

Desconectado Adriano

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 15
    • Página web de Adriano
¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« en: Noviembre 26, 2005, 10:14:03 »
Hola a todos:
Os cuento por si me podeis ayudar. Este viernes se casaron unos amigos y me
pidieron que les hicieras las fotos (grave error por parte de ellos del cual
yo quise hacerles desistir, pero que no hubo forma), el caso es que allí me
planté, en el ayuntamiento, con mi canon 20D, mi flash y mis objetivos.
Antes de la boda, hablando con un policia local aficionado a la fotografía
estuve enseñandole la cámara y "enredando" con ella y, allí estuvo mi fatal
despiste, CAMBIÉ LA ISO A 800 para unas pruebas y se me OLVIDÓ VOLVER A
BAJARLA
.... Con lo que tengo ¡¡¡¡¡TODAS LAS FOTOS A 800!!!!.
¿Qué puedo hacer para enmendar mi grave error?

Os agradeceré mucho alguna solución.

Un saludo



Adriano

http://personal.telefonica.terra.es/web/natur/

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #1 en: Noviembre 26, 2005, 10:31:58 »
Pues me temo que la única solución es pasarle un reductor de ruido a todas las fotos. Prueba el Noise Ninja, es de los mejores ;)

Un saludo :)

Desconectado RiP

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.092
  • Intentando mejorar V2.0
    • Flickr de rdiezphoto
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #2 en: Noviembre 26, 2005, 10:34:47 »
O ese o el Kodack GEM te ayudaran bastante...
Canon 30D, Tokina 10-17 fisheye,Canon 24-105L IS, Canon 70-300 IS, 430EX, Tubos, Manfrotto 190-488RC2.
rdiezphoto en flikr

Desconectado Avotes

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 489
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #3 en: Noviembre 26, 2005, 11:06:45 »
No creo que sea muy grave la cosa. Procesa con capture one y luego reduce el ruido con el noise ninja. Ten en cuenta que tu estaras viendo mas "grano" en las fotos del que van a ver ellos. Corrige una, haz una prueba y cerciorate del grano real que vas a tener en las fotos. Yo he tirado a 400 asa con la misma camara y normal. Las puedes salvar si estan bien expuestas.
Saludos y tranquilo :)

Desconectado acontragolpe

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.632
    • aCONTRAGOLPE
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #4 en: Noviembre 26, 2005, 11:07:24 »
Que putada Adriano. Mi más sincero pésame :silba: .A mi una vez me pasó lo mismo pero no en una boda. Eran paisajes y eso pero jode un montón. Creo que las soluciones que te dieron los compañeros va a ser lo más adecuado. Yo uso el ninja y no esperes que te queden como a ISO100 pero mejorar si mejoran. Saludos.
"...solo me dan miedo las monjas, el agua y los niños..." (Enemigos)

Canon 350D+grip / 400D+grip / Canon 17-55 2.8 IS USM / Canon 50mm EF f1.8 / Sigma 70-200mm F2,8 EX HSM Sigma 10-20mm 4-5.6 EX HSM / Canon Speedlite 580EX

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #5 en: Noviembre 26, 2005, 12:36:42 »
Si las has tirado a ISO800, pero has medido bien la luz y las fotos no necesitan sobreexposición a posteriori, no deberían darte problemas a la hora de revelar. Procésalas con el C1, como te comentan, y es posible que no necesites reducir más el ruido... la 20D se porta muy bien en este aspecto. Suerte ;).

Desconectado Félix

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 14.254
  • Joder... ¡cuanto tiempo hibernado!
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #6 en: Noviembre 26, 2005, 12:51:56 »
Espero que hayas tirado en RAW, por que si no... :silba: :silba:

Una vez he tenido ese problema y, procesando con el C1 y, después con el Kodak GEM, solucioné, relativamente, el problema.

Eso sí, no esperes milagros.  :wink:



Saludos.  :)
La incomprensión es la puerta de la revolución. Una revolución tranquila pero imparable.

No acostumbres a esconder, debajo de la alfombra, las miserias de este mundo.

Desconectado raytrace

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 360
    • www.carleszamorano.com
Re: ¡Me equivoqué con la ISO! ¡Socooooorrooooooo!
« Respuesta #7 en: Noviembre 26, 2005, 13:12:40 »
lo que dice CHE, si estan bien expuestas el iso 800 de la 20D no es un problema grave