Hola Visitante

Autor Tema: Problema con PS Máscara de Capas  (Leído 729 veces)

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Problema con PS Máscara de Capas
« en: Diciembre 30, 2005, 10:43:32 »
Desde ayer tengo un problema al usar la máscara de capas de PS. Al borrar, al 100% de opacidad queda una parte visible, como si no estuviera al 100%, y no logro averiguar que ocurre. Ignoro si es un fallo del programa y tendré que reinstalarlo. Pongo un ejemplo hecho para explicarme.http://www.telecable.es/personales/guillermoalvarez/005.jpg

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Problema con PS Máscara de Capas
« Respuesta #1 en: Diciembre 30, 2005, 11:58:50 »
Seguro que borras el 100% ummmmm
rafa

Desconectado jmflexas

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.381
Re: Problema con PS Máscara de Capas
« Respuesta #2 en: Diciembre 30, 2005, 12:31:59 »
Hombre... no acabo de ver el problema exactamente.
De todas maneras si te ves muy pillado y no tienes excesivos ajustes hechos al PS, siempre puedes volver a los valores de fábrica pulsando las teclas CTRL-ALT-Mayus (en PC) cuando está arrancando el programa.

OJO, que esto tambíen cambia los perfiles de color establecidos.

Saludos.
Ja hi som tots!


Canon EOS 20D
Canon 17-40 f4 L - Canon 18-55 f3.5/5.6 - Sigma 70-300 f4/5.6 APO II Macro

Desconectado J.L.

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 54
Re: Problema con PS Máscara de Capas
« Respuesta #3 en: Diciembre 30, 2005, 15:34:33 »
Mira a ver si tienes NEGRO como color frontal. Pueda ser una de las causas, que tuvieras un color gris en vez de negro y aunque tengas la opacidad al 100% no borre completamente.

Saludos.
J.L.
« Última modificación: Diciembre 30, 2005, 15:37:58 por J.L. »

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: Problema con PS Máscara de Capas
« Respuesta #4 en: Diciembre 30, 2005, 16:55:45 »
Gracias J.L. tu respuesta es la probable, voy a comprobarlo ahora mismo.

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: Problema con PS Máscara de Capas
« Respuesta #5 en: Diciembre 30, 2005, 17:00:34 »
Pues sí señor, era eso, el negro no estaba al máximo.
Gracias a todos y un saludo :)