Hola Visitante

Autor Tema: Problema con el Bridge.  (Leído 2072 veces)

Desconectado Algeck

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.057
    • Galeria personal.
Problema con el Bridge.
« en: Enero 11, 2006, 08:24:45 »
Tengo el CS2 con su correspondiente plugin adobe camera RAW para la 350, pero el Bridge no me reconoce los archivos  :engranando:.
Tambien tengo el OSX 10.4.3 que se supinia que tenia que reconocerlos en la vista previa y tampoco  :engranando: :engranando:
Quien me echa un cable???
Y no al cuello para estrangularme que os conozco  :lol:
« Última modificación: Enero 11, 2006, 09:46:22 por Algeck »

Desconectado Juanchy

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.000
  • 50 bar.
    • www.juandelsaz.com
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #1 en: Enero 11, 2006, 16:06:31 »
 :mrgreen: :mrgreen:, no me rio, pero es exactamente lo que me pasaba a mi, nadie supo dar con la solución y yo me extruje los sesos, no había manera, hasta hace dos diás que lo arregle, actualizate desde Adobe, la última actualización del Bridge, 1.0.3.107 (99784), espero que se te arregle como a mi, porque da mucha rabia.

Salu2  :wink:

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #2 en: Enero 11, 2006, 23:29:03 »
OJO!!!! a ver donde instaláis el plugin... que no va en la carpeta plugins...

CS2 y Bridge son aplicaciones separadas que tiran del mismo plugin con lo que el ARC ya no esta en la carpeta plugins de la carpeta del PS... si no en...

en los Macs... /Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS2/File Formats/

en los pcs... ni idea... lo pone en la página desde la que lo descargas ;)
rafa

Desconectado Algeck

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.057
    • Galeria personal.
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #3 en: Enero 12, 2006, 08:07:26 »
OJO!!!! a ver donde instaláis el plugin... que no va en la carpeta plugins...

CS2 y Bridge son aplicaciones separadas que tiran del mismo plugin con lo que el ARC ya no esta en la carpeta plugins de la carpeta del PS... si no en...

en los Macs... /Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS2/File Formats/

en los pcs... ni idea... lo pone en la página desde la que lo descargas ;)

Creo que esto ya lo hize, volvere a mirar a ver. Gracias Rafa  :wink:.

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #4 en: Enero 12, 2006, 20:41:14 »
Comprueba que tengas la versión correcta instalada, y activa... en acerca de plugins, localiza el Adobe Raw Converter y podrás ver que versión tienes activada...
rafa

Desconectado Algeck

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.057
    • Galeria personal.
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #5 en: Enero 13, 2006, 07:38:16 »
Comprueba que tengas la versión correcta instalada, y activa... en acerca de plugins, localiza el Adobe Raw Converter y podrás ver que versión tienes activada...

Tengo la  3.1

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #6 en: Enero 13, 2006, 08:09:12 »
pues es la correcta... ¿?¿?¿?

Si te lo reconoce el CS2 pero no Bridge creo que será por la instalación... ¿?¿?¿?¿? pero ni idea... ¿?¿?¿?
rafa

Desconectado J.L.

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 54
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #7 en: Enero 13, 2006, 09:23:02 »
Si has actualizado a la última versión de Bridge, prueba en Bridge>Herramientas>Caché>Depurar caché central.

Si no funciona lo anterior:
1. Mira en bridge en Edición>Preferencias camera RAW>...en la barra del título te saldrá la versión que tienes instalada (si no puedes acceder es que tienes mal instalado el ACR).

2. En Bridge en Edición>Preferencias>Asociaciones de archivo....tienes que tener RAW de cámara Canon asociado a photoshop CS2.

Saludos.
J.L.
« Última modificación: Enero 13, 2006, 09:24:59 por J.L. »

Desconectado Algeck

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.057
    • Galeria personal.
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #8 en: Enero 13, 2006, 09:28:16 »
Si has actualizado a la última versión de Bridge, prueba en Bridge>Herramientas>Caché>Depurar caché central.

Si no funciona lo anterior:
1. Mira en bridge en Edición>Preferencias camera RAW>...en la barra del título te saldrá la versión que tienes instalada (si no puedes acceder es que tienes mal instalado el ACR).

2. En Bridge en Edición>Preferencias>Asociaciones de archivo....tienes que tener RAW de cámara Canon asociado a photoshop CS2.

Saludos.
J.L.
Ok. me lo apunto gracias.

Desconectado Algeck

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.057
    • Galeria personal.
Re: Problema con el Bridge.
« Respuesta #9 en: Enero 16, 2006, 08:35:08 »
He provado todo lo que me habeis dicho y nada de nada. Supongo que tengo que actualizar, que es lo unico que no he echo.
OJO!!!! a ver donde instaláis el plugin... que no va en la carpeta plugins...

CS2 y Bridge son aplicaciones separadas que tiran del mismo plugin con lo que el ARC ya no esta en la carpeta plugins de la carpeta del PS... si no en...

en los Macs... /Library/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS2/File Formats/

en los pcs... ni idea... lo pone en la página desde la que lo descargas ;)

Rafa esa carpeta que me comentas no la encuentro, he buscado por todos los directorios y solo llego asta el directorio adobe, alli la carpeta plugins no aparece  :engranando: