Hola Visitante

Autor Tema: C1 3,6 para Windows YAAAAA  (Leído 2228 veces)

Elias

  • Visitante
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« en: Enero 17, 2005, 20:11:26 »
Hola, acabo de descargar de la pagina de Phase One la version ultima de C1 3,6 para Windows...... http://www.phaseone.com/content/downloads/c1%20for%20windows.aspx Hay que registarse con mail bueno.....  :(  la version en español esta corrupta habra que descargar la inglesa  :(

  Elías  :D

Desconectado jaxtter

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.232
    • http://www.jagobazenon.com
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #1 en: Enero 17, 2005, 20:38:14 »
Descargando.com  :lol:

Desconectado Nel Gelpi

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.834
    • http://www.josegelpi.com
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #2 en: Enero 17, 2005, 20:39:25 »
Gracias, por el mensaje.

Ahora que me habia aconstumbrado al photoshop   :)
http://www.josegelpi.com

... cada vez con más dudas, más viejo, más sabio, más primo.  :)

Elias

  • Visitante
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #3 en: Enero 17, 2005, 20:40:00 »
Bajate la inglesa que la española esta mal bajan 17 megas y son 50 megas ......

   Elías

Desconectado xelan

  • ultra mega caborian
  • *****
  • Mensajes: 2.551
  • este de la foto no soy yo, soy imensamente mas feo
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #4 en: Enero 17, 2005, 21:47:11 »
gracias elias, lo voy a intentar , si no soy capz te pregunto a ti o a nel para que me echeis una manita :wink:
buscad la belleza, es la única protesta que merece la pena en  en este asqueroso mundo
mi equipo fotografico:
canon ixux 50; 
correa amarilla, 
tarjeta 32mg;
funda de la camara;
bosita de trekking;
microtripode

Desconectado Alcanor

  • ultra mega caborian
  • *****
  • Mensajes: 2.837
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #5 en: Enero 17, 2005, 21:59:57 »
A mi ni me deja entrar en la web... se ve que estan saturadillos...
Sed precavidos, las cámaras las carga el diablo...

Desconectado minu

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.157
    • Jorge Urbano Fotografo
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #6 en: Enero 17, 2005, 22:40:52 »
seagradece.com :)

Desconectado Robeck

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 226
    • http://www.robeck.es
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #7 en: Enero 17, 2005, 23:12:10 »
Chicos, me he bajado la version española y sin ningun problema, 50Mb, in spanish, instalado y funcionando...... :punky:  :punky:  :punky:
Canon EOS 20D
Canon EF-S 17-85 IS
Canon EF 50 f/1.8 II
Sigma 70-300 f/4,0-5,6 APO II Macro Super
Tripode Manfroto 190Pro + 141RC

www.robeck.es

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #8 en: Enero 18, 2005, 00:09:34 »
ya era hora!!! gracias !!! :D:D:D

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #9 en: Enero 18, 2005, 07:56:15 »
Ya nos contaréis...
rafa

Desconectado Goala

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.319
  • Que se va la luuuuuzzz!!
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #10 en: Enero 18, 2005, 09:57:28 »
zankiu beri mach!! a por ella pues!

Desconectado Goala

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.319
  • Que se va la luuuuuzzz!!
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #11 en: Enero 18, 2005, 10:59:01 »
me he bajado la versión en spanish y sin problema. Baja enterita.

Lo que no entiendo es que tengan la "misma cantidad" si pagas en dólares o en euros: 450. Lógicamente, ¿quién va a pagar en euros?. Pagar en dólares supone beneficiarse de más de un 20% de descuento.

¿Alguien que lo entienda?

Desconectado Ramseso

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 234
    • fotogallardo
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #12 en: Enero 18, 2005, 12:19:29 »
No sabia de la existencia de este programa, asi que agradeceria una explicación escueta de para que sirve y si merece la pena usarlo en lugar de photoshop para trastear las fotos, dejando aparte que es para usar con ficheros RAW.

Otra cosa que he visto es el "Portrait One" que no se para que sirve, aunque por el nombre lo intuyo. ¿Lo usa alguien? ¿Me cuenta que tal va?

Gracias.
Saludos, Ramseso.

Elias

  • Visitante
C1 3,6 para Windows YAAAAA
« Respuesta #13 en: Enero 18, 2005, 12:39:26 »
Aver si tengo un rato esta tarde y os cuelgo una muestra entre el DPP y el C1 se ve claramente un problemilla que yo notaba en las sombras y que es a tener en cuenta con los que husamos el DPP 1,5.....(yo entre ellos)

   Elías