Hola Visitante

Autor Tema: el software ruso para la 300D...  (Leído 4255 veces)

Desconectado :: Juanjo ::

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 566
el software ruso para la 300D...
« en: Enero 25, 2005, 11:11:13 »
pues eso, menuda duda. Como muchos sabreis hay un software piratilla que equipara muchas funciones de la 300D con la 10D  :)

mi duda es si alguno de vosotros lo ha probado, he leído cosillas en inglés por ahí, pero me gustaría conocer la opinión de algún caborian  :?

gracias de antemano por cualquier comentario al respecto

Desconectado lur

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 8.802
  • ¿¿Un block?? ¿¿Para que me das un block??
    • lurphoto
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #1 en: Enero 25, 2005, 11:18:08 »
Espera C-E se pase por aquí que él lo tiene instalado en su 300D.

Ya le he avisado.
Y os aseguro que vendré a castigar con gran venganza y furiosa cólera a aquellos que pretendan envenenar y destruir a mis hermanos, y tu sabrás que mi nombre es Yahvé cuando caiga mi venganza sobre ti 8)

Desconectado Karbonato

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 1.843
    • O r i o l   M o r t e  |  V i s u a l s
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #2 en: Enero 25, 2005, 11:31:23 »
Raytrace tambien, y está contento de su 300D. Aplicado el hack con cautela, funciona bien.


Saludos

Karbonato

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #3 en: Enero 25, 2005, 11:46:32 »
:). David y yo lo tenemos instalado. Yo desde hace ya bastante tiempo y él desde que tiene la 300D. El software, realmente está muy bien, ya que resulta tan estable como el de la 300D y además añade bastantes funciones nuevas. Faltan cosas, como el AI servo en todos los modos, pero en general, se agradece para muchas otras, como el ISO3200, el bloque de espejo, la mejora de la sincro del flash en modo AV, el poder decidir el tamaño del JPG que se incrusta con el RAW...

En esta page tiene todos los detalles del mismo:

http://www.bahneman.com/liem/photos/tricks/digital-rebel-tricks.html
;).

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #4 en: Enero 25, 2005, 12:58:41 »
Totalmente recomendable instalarlo y no conlleva ningún peligro.

Un saludo :)

Desconectado :: Juanjo ::

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 566
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #5 en: Enero 25, 2005, 13:06:15 »
vale, lo que necesitaba, un poco de ánimo  :lol:  esta noche lo instalo y eso sí, igual os doy un poco la lata con alguna pregunta...

muchas gracias de nuevo
Juanjo

Desconectado Alcanor

  • ultra mega caborian
  • *****
  • Mensajes: 2.836
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #6 en: Enero 25, 2005, 15:50:36 »
Yo que todavia no me atrevo mucho a instalarlo... en fins... ¿Esto no anula la garantia?
Sed precavidos, las cámaras las carga el diablo...

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #7 en: Enero 25, 2005, 16:04:27 »
no...  :engranando: , si le pasa algo a la cámara le vuelves a poner el firmware original antes de enviarla al servicio técnico y tan feliz :).

Desconectado Txecale

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.045
  • by lourdesramos.es
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #8 en: Enero 25, 2005, 16:07:33 »
Aquí tienes más info sobre el tema en castellano (cómo instalar, etc.)
------------------------------------------------------
NO TE PUEDEEEESS NEGAAAARRRRR

Desconectado LOBO

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.463
  • q no soy calvo q me molan las gorras y punto :-D
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #9 en: Enero 25, 2005, 22:17:42 »
Yo lo tengo instalado y me va bien, estoy contento y no lo quitaría. Saludos.

Desconectado :: Juanjo ::

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 566
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #10 en: Enero 26, 2005, 10:01:32 »
hola a todos. Lo instalé ayer  :)

sólo tuve tiempo de jugar un rato, pero flipé con el flash. A mi no me gustan nada las fotos que hacía la cámara antes con flash (yo no sabía hacerlas vamos, y siempre metía una luz terrible). Y coño, que sorpresa con esto de la regulación de la intensidad. Ayer tiré fotos muy de cerca y no se quemaban!!  :)  una pasada vamos

tengo que mirar lo de la cortinilla y lo del bloqueo del espejo, que no tengo ni idea de cual es su función. Cualquier comentario se agradece

y gracias a todos de nuevo!

Desconectado Hari Seldon

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.622
  • La violencia es el único recurso del incompetente
    • Mi Web Personal (No sólo de fotos vive el Hari)
Yo ni me lo pense ...
« Respuesta #11 en: Enero 27, 2005, 16:55:59 »
Antes de tener la cámara ya tenía el firmware ruso, no fuera a ser que lo quitaran. EStuve acojonao 5 minutos. El tiempo que tarda en cargarse. Después he de decir que, después de todo lo que he leído y viendo las prestaciones nuevas que aparecen, no lo quitaría por nada del mundo, a pesar de no haber constatado diferencias. No le di tiempo a la cámara a funcionar con su software original.
Canon EOS 60D
Canon18-55mm Canon 19-35mm Cosina 50-Canon Macro 2.5 - Inversor Novoflex -Kenko X3- Sigma 120-300 APO 2.8 -Canon 10-22 3.5 - Flash Metz 54
Sony NOSEQUÉ con carcasa submarina

Desconectado k-non

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 594
    • mundo lareka
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #12 en: Enero 28, 2005, 08:29:11 »
Donde se localiza la última versión del susodisho :o

Darme un link, per favore :wink:

Yo tengo instalau 1, pero no se si es la última versione :pakete:

1 saludo
existen 10 tipos de personas en este mundo, los que entienden binario y los que no

vendo MINIDISC PORTÁTIL.. .comprámelo, comprámelo pibe :D

http://www.fotografos-online.com/lareka   :D, :D, :D

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #13 en: Enero 28, 2005, 09:25:25 »
Cita de: :: Juanjo ::
hola a todos. Lo instalé ayer  :)

sólo tuve tiempo de jugar un rato, pero flipé con el flash. A mi no me gustan nada las fotos que hacía la cámara antes con flash (yo no sabía hacerlas vamos, y siempre metía una luz terrible). Y coño, que sorpresa con esto de la regulación de la intensidad. Ayer tiré fotos muy de cerca y no se quemaban!!  :)  una pasada vamos

tengo que mirar lo de la cortinilla y lo del bloqueo del espejo, que no tengo ni idea de cual es su función. Cualquier comentario se agradece

y gracias a todos de nuevo!


¿qué opción es la del flash?

Desconectado :: Juanjo ::

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 566
el software ruso para la 300D...
« Respuesta #14 en: Enero 28, 2005, 10:35:10 »
K-non, aquí debajo esta el enlace a la última versión (que yo sepa):
http://www.jjmb.nl/content/content.php?Name=CustomFunctionsB71

se llama E3kr111B71 y su fecha de publicación fúe 16-06-2004

David, lo del flash que comento, es poder regular su intensidad. Pulsando el botón jump aparece una escala en pantalla donde regulas la potencia del flash. Personalmente me parece lo mejor de todo (hasta donde yo llego claro)

hay unas cuantas versiones anteriores de este firmware y quizá la que tú tienes instalada no incluye esta función