Hola Visitante

Autor Tema: C1 3,6 - 1DS MK II problema  (Leído 1965 veces)

Elias

  • Visitante
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« en: Febrero 03, 2005, 19:28:27 »
Hola, estoy dandole caña a el C1 3,6 por primera vez y visualizando los raw de la 1Ds MKII en carpetas de unas 130 fotos se pega unas colgadas impresionantes solo mirando las previsualizaciones y si ademas estas convirtiendo tambien..... ¿ A alguien mas ?

   Elías

Desconectado ripo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.525
    • http://www.robertotolin.com
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #1 en: Febrero 03, 2005, 19:54:59 »
Yo uso la versión mac y una día que vine con 200 raw de una 1Ds 2 que me prestaron no tuve problema alguno. Iba casi igual que con los de la 1Ds.
EOS 1Ds, D60, S70, Coolpix 990.
Objetivos: 15, Zeiss 21mm, 24-70, 24 TSE, 28, 35, 45 TSE, 50 macro, 80 f2.8, 85 f1.2, 135 f2L, 70-200 f2.8, 300 f2.8L, 1000 f10 Extensores 1.4X y 2X - Trípode Gitzo G1348 con rótula Manfrotto

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #2 en: Febrero 03, 2005, 23:07:56 »
Creo que eres de pc, pero para mac sacaron una revisión, la 3.6.1 que arreglaba problemas con la generación de previos y con algunos tifs que los veía como Raws... y claro... salía un previo de kk y el consiguiente error... De todas maneras la versión 3.6 para pc salió unas semanas más tarde y ese fallo no existía, también veo que la última para PC es la 3.6

De todas maneras, la semana pasada me tocó convertir raws con el C1 para pc y ufff me resultó ser muy muy torpe... aunque no tuve problemas en la conversión... eran unas 90 imágenes...

En los foros de phaseone no he visto nada sobre problemas con las 1Ds MkII.
rafa

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #3 en: Febrero 03, 2005, 23:38:01 »
Alguien que lo use en PC? Le pasa lo mismo?

YO también uso la versión de mac, y nunca se me ha quedado colgado.
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #4 en: Febrero 03, 2005, 23:39:16 »
servidor sigue con photoshop...  :engranando:

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #5 en: Febrero 03, 2005, 23:43:48 »
Yo sigo con el 3.5.2, con la 300D va bien.

Un saludo :)

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #6 en: Febrero 03, 2005, 23:49:55 »
Aquí hablan de todos los problemas del C1 3.6 que se van conociendo hasta ahora. Es un post enorme  :o

Cuelgues del C1 al añadir imagenes a una carpeta a través del programa de descargas

Elias

  • Visitante
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #7 en: Febrero 04, 2005, 00:28:51 »
Vaya avisperoooooooo de Mac  :D  :D , gracias por preocuparos.... David los foros del C1 me los conozco y parece que la version de windows no es la mejor....  imajino que esto que me pasa a mi sera uno de los problemas.... es tan gordo que seguro ya lo conocen y ya lo arreglaran, lo puse aqui que es como de casa para no andar escribiendo en ingles, mi problema no es de convertir.... ademas me he dado cuenta que manejandolo despacio no falla tanto, pero cuando hay que manejar 700 fotos no se puede ir despacio... ademas yo uso 64 bit y tiene que reaccionar rapido y creo que sele atraganta con el 3,52 habia que tratarlo con cariño cuando hacia las previsualizaciones si no lo dejabas acabar se colgaba tambien, hay mucha diferencia ir de una en una a ir de 100 a 400 ...... no problem ya las converti y casi ajuste..... y no esta mal.
El Flash 580 da muy suave y se manipulan bien los ficheros aunque como alguien dijo hay que ir fino con los de la 1ds MKII.......

    Elías

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #8 en: Febrero 04, 2005, 14:24:22 »
Cita de: Elias
ademas yo uso 64 bit y tiene que reaccionar rapido


Elías para sacar partido a un sistema de 64 bits no sólo necesitas el procesador, el sistema operativo y las aplicaciones deben estar adaptadas sino funcionarás en una especie de modo de emulación.
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado Pepe

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 41
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #9 en: Febrero 04, 2005, 20:45:30 »
Yo soy pecero y noto la versión 3.6 más lenta que la anterior. A parte del bug con las fotos verticales tratadas con la versión 3.5. También me ocurre que al cerrar el programa tarda muchísimo y en ocasiones me sale el aviso de windows de que no responde, pero nunca se me ha colgado mientras trabajo.

La verdad es que la versión 3.5 iba mucho mejor, excepto con los perfiles de cámara, que en la 3.6 el de la 1D Mk2 V2 va mucho mejor.

Saludos.

Elias

  • Visitante
C1 3,6 - 1DS MK II problema
« Respuesta #10 en: Febrero 05, 2005, 16:31:13 »
Si Pepe, yo hasta ahora solo habia jugado un poco pero dandole caña esta version es una patata en lo que se refiere a funcionamiento, va mucho mas lento que el anterior y como le pidas reacciones rapidas o cambios, se le cruzan los cables rapido..... pero bueno ya lo arreglaran....

AAAA cuidado Pepe estas en ZONA MAC y hay que peinarse con cuidado  :D  :D  :D
   
  Saludos
   
             Elías