Hola Visitante

Autor Tema: Consulta para los que tengáis página web  (Leído 7823 veces)

Desconectado lanzarote2001

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 614
  • 2,8
    • Ayaxlugo.com, fotografía deportiva y de acción.
Consulta para los que tengáis página web
« en: Abril 18, 2006, 12:27:46 »
Estoy terminando de hacer mi web (casi está lista) y aun no sé con quien tramitar el registro de dominio y alojamiento.

He visto multitud de ofertas de esos servicios, pero como ando perdido en el tema pido consejo.

Necesito un servidor que no me deje colgado constantemente, que me permita alojar muchas fotos (hasta un pequeño banco de imágenes) y que no haya límite de subida de datos al servidor (o ese límite sea grande). Zona de descargas (fondos, fotos, etc.) y poco más.

Ya puestos si cuesta poco mejor.

Si alguien me puede orientar en el tema sería de gran ayuda.
Gracias de antemano
Salu2
« Última modificación: Abril 18, 2006, 12:30:03 por lanzarote2001 »

Desconectado koyote

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.989
  • Mastropiero que nunca
    • Argindar
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #1 en: Abril 18, 2006, 12:30:24 »
Yo no se como funcionan los demas, yo funciono con Lycos y me va bien, no tengo quejas, a ver que te cuentan los demas.

Animo y suerte con la elección.



Roberto Alvarez

  • Visitante
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #2 en: Abril 18, 2006, 12:58:42 »
Te recomiendo Infomaniak. Son servidores de la leche alojados en Ginebra. Ademas, tienen un precio muy interesante.

www.infomaniak.com

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #3 en: Abril 18, 2006, 13:30:48 »
Actualmente yo uso Interdominios... a mí me va bien, pero a David, por ejemplo, a veces le da problemas. En mi caso tengo contratado un servidor dedicado, de forma que la cosa sube a más de 100 euros al mes, pero también pueden pillarse alojamientos web bastante completos, aunque estos últimos son los que a él le fallan de vez en cuando...




Desconectado Anxo

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.404
  • Ich will kein Engel sein
    • El rincón de Anxo
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #4 en: Abril 18, 2006, 15:05:06 »
www.flexihostings.net

Yo estoy encantado con ellos
Canon 350D + EF 75-300mm 4.5-5.6 III + EF 50mm 1.8 II + Tamron 17-50 mm XR DiII SP + Manfrotto 190 Pro

Desconectado edunon

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 514
  • ٩๏̯͡๏)۶
    • Mi Portafolio
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #5 en: Abril 18, 2006, 15:27:03 »
Yo no me cansaré de recomendar Aruba. Son italianos pero tienen la página en varios idiomas. Yo tengo mi web alojada con ellos y ningún problema por el momento, tengo cerca de 1,5Gb almacenados.

Ofrecen dominio, alojamiento ilimitado y 5 cuentas de correo POP por menos de 25 euros al año. No conozco a nadie que ofrezca tanto por tan poco.

Saludos.
« Última modificación: Julio 31, 2006, 15:45:24 por edunon »
Canon 5D, Canon 16-35 2.8L, 24-70 2.8L, 70-200 2.8 IS, 85 1.8
Canon G10
Mi Portafolio

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #6 en: Abril 18, 2006, 16:00:21 »
http://www.alojared.com

Buenos y baratos. Pago algo más de 80euros al año por 5Gb de espacio y 75Gb de transferencia. Todo el correo que quieras, cuentas FTP 10 bases de datos MySQL, Instalatron, etc... pero es Linux... no admiten ASP.

p.d. ojo con los que tenéis alojadas las páginas en otros paises... si en google (o cualquier otro buscador) buscas fotógrafos en spain... no aparecerán las páginas alojadas en ginebra, italia, etc...
« Última modificación: Abril 18, 2006, 16:03:11 por rafa espada »
rafa

Desconectado edunon

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 514
  • ٩๏̯͡๏)۶
    • Mi Portafolio
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #7 en: Abril 18, 2006, 16:05:40 »
Pues yo estoy en Irlanda y la página está en Italia y no hay ningún problema con Google.
Creo que eso tiene más que ver en cómo esté diseñada la web.
Canon 5D, Canon 16-35 2.8L, 24-70 2.8L, 70-200 2.8 IS, 85 1.8
Canon G10
Mi Portafolio

Desconectado crafz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.243
    • carlosrivero.es
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #8 en: Abril 18, 2006, 16:44:17 »
Yo trabajo con Interdominios con un alojamiento en Linux y de momento funciona perfectamente.

Saludos,

Desconectado algaba

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.186
    • Casadisimos
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #9 en: Abril 18, 2006, 17:01:56 »
http://www.alojared.com

Buenos y baratos. Pago algo más de 80euros al año por 5Gb de espacio y 75Gb de transferencia. Todo el correo que quieras, cuentas FTP 10 bases de datos MySQL, Instalatron, etc... pero es Linux... no admiten ASP.

Me lo explique, plis, espero no haberme precipitado (soy así de impulsivo)

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #10 en: Abril 18, 2006, 18:22:20 »
Citar
Me lo explique, plis, espero no haberme precipitado (soy así de impulsivo)

Por lo general los servidor Linux no soportan ASP, si no PHP. Muchos proveedores tienen las dos opciones... alojar en Windows y ASP como lenguaje de programación... o tener Linux y PHP como lenguaje.

La segunda opción siempre es más barata ya que el software es Libre...

Alojared.com es de los que no ofrece la opción de Windows...
rafa

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #11 en: Abril 18, 2006, 18:24:46 »
Citar
Pues yo estoy en Irlanda y la página está en Italia y no hay ningún problema con Google.
Creo que eso tiene más que ver en cómo esté diseñada la web.

El problema es así... y no se puede evitar... si yo busco páginas en spain solo aparecerán estas... y la tuya italiana se queda fuera... casi lo aseguro.

Otra cosa es que la búsqueda por país se utiliza poco... solo en caso de tiendas y demás... lo demás como mucho se utiliza el lenguaje... "páginas en espanol" y en ese caso la tuya que esta en italia pero esta en espanol saldrá correctamente...
rafa

Desconectado edunon

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 514
  • ٩๏̯͡๏)۶
    • Mi Portafolio
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #12 en: Abril 18, 2006, 18:30:57 »
Citar
Pues yo estoy en Irlanda y la página está en Italia y no hay ningún problema con Google.
Creo que eso tiene más que ver en cómo esté diseñada la web.

El problema es así... y no se puede evitar... si yo busco páginas en spain solo aparecerán estas... y la tuya italiana se queda fuera... casi lo aseguro.

Otra cosa es que la búsqueda por país se utiliza poco... solo en caso de tiendas y demás... lo demás como mucho se utiliza el lenguaje... "páginas en espanol" y en ese caso la tuya que esta en italia pero esta en espanol saldrá correctamente...

Pues no acojonemos a la gente  :mrgreen:
Para que Google no incluya una página en los resultados debido a estar alojada en otro país hay que INDICARSELO expresamente, por defecto incluye TODO.
Un Saludo.
Canon 5D, Canon 16-35 2.8L, 24-70 2.8L, 70-200 2.8 IS, 85 1.8
Canon G10
Mi Portafolio

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #13 en: Abril 18, 2006, 19:48:16 »
Para páginas personales y normales en general... no pasa nada... es un dato a tener en cuenta cuando lo que se quiere es vender... ya que un comprador evita tener problemas de aduanas y reduce las búsquedas al país en donde habita...

Siento haber asustado... ;) bueno... no lo siento  :evil: :evil: :evil: :evil:
rafa

Desconectado edunon

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 514
  • ٩๏̯͡๏)۶
    • Mi Portafolio
Re: Consulta para los que tengáis página web
« Respuesta #14 en: Abril 18, 2006, 19:49:56 »
Pero hombre, para algo 'semos' europeos!!  :silba: :silba: :silba:
Canon 5D, Canon 16-35 2.8L, 24-70 2.8L, 70-200 2.8 IS, 85 1.8
Canon G10
Mi Portafolio