Hola Visitante

Autor Tema: Procesar en C1 y que se abra en PS  (Leído 2631 veces)

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #15 en: Febrero 10, 2005, 20:09:30 »
:D a mandar
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.587
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #16 en: Febrero 10, 2005, 21:26:27 »
Rafaaaaaa, ese tutorial, que hay que hacer los deberes  :silba:  :silba:
Oly EM5 y EM5 II y unos cuantos cristales: Zuikos 12 2.0, 25 1.8, 45 1.8, 60 2.8 macro, 75 1.8, 40-150 2.8 y Tamron 14-150. Total "pa ná".

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #17 en: Febrero 10, 2005, 21:28:26 »
:) Sí señor, se impone esa necesidad :wink:

Desconectado XP50

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.874
    • sinlavenia.com- La libertad de expresión en estado puro
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #18 en: Febrero 10, 2005, 22:55:40 »
Oreixa, que listo eres.. si no fuera por ti... :mrgreen:
Siempre defenderé el espiritu caborian, basado en el respeto a todos por igual
Blog personal: www.sinlavenia.com - "La libertad de expresión en estado puro"
Galerias de fotos : www.fotosdeasturias.com

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #19 en: Febrero 11, 2005, 00:03:20 »
listo no, sólo que me pasó antes que a gapaz :D :D
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #20 en: Febrero 11, 2005, 08:50:48 »
Por cierto, ayer me encontré con un amgio que hacía mucho que no veía y me sorprendió cuando me dijo que las opciones del PSCS, como la temperatura de color son opciones que las da mi cámara y no el software.
¿Es cierto esto?
Yo siempre creí que era como el C1 o el DPP, que tienen sus opciones y solamente difieren en que admiten o no determinada cámara.

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #21 en: Febrero 11, 2005, 12:16:38 »
oreixa, me sigue pasando el mismo problema de ayer. Estoy procesando normalmente y de repente... "procesar" en gris.
Mira como tengo en ese momento los de la cola.
http://homepage.mac.com/guillermo_alvarez/2.jpg

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #22 en: Febrero 11, 2005, 16:50:22 »

Antes me equivoqué...