Hola Visitante

Autor Tema: ¿Puedo usar teclado para pasar de Máscara de Capa a la Capa  (Leído 878 veces)

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Trabajo en PS utilizando todos los atajos de teclado, tanto los convencionales como los personalizados. Dado que uso mucho las capas y las máscara, me gustaría saber si existe un medio para cambiar de una a otra sin "pinchar" en la ventana "capas".
También quisiera saber si alguien sabe cómo cambiar mediante teclado del color negro al blanco y viceversa para borrar o deshacer cuando trabajos con las máscaras.
Saludos

Desconectado Goala

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.319
  • Que se va la luuuuuzzz!!
Re: ¿Puedo usar teclado para pasar de Máscara de Capa a la Capa
« Respuesta #1 en: Mayo 23, 2006, 09:36:23 »
Por partes:

Cambiar al negro sobre blanco: D
Intercambiar negro y blanco: X

Lo de las máscaras.... a ver si encuentro algo :)

Desconectado pep33

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 726
Re: ¿Puedo usar teclado para pasar de Máscara de Capa a la Capa
« Respuesta #2 en: Mayo 23, 2006, 11:13:24 »
Pasar de mascara de capa a seleccion: Q
« Última modificación: Mayo 23, 2006, 11:14:31 por pep33 »

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: ¿Puedo usar teclado para pasar de Máscara de Capa a la Capa
« Respuesta #3 en: Mayo 23, 2006, 11:24:13 »
Fantástico goala, un millón de gracias.
Saludis :)

Desconectado Policarpo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.806
  • Capoiro Vocal del Departamento de Cata y verificac
Re: ¿Puedo usar teclado para pasar de Máscara de Capa a la Capa
« Respuesta #4 en: Mayo 24, 2006, 10:22:09 »
sI Klicas dos veces encima del cuadradito de la izquierda (editar en modo estandar la mascara )en la caja de herramientas podras predeterminar la selección.

Un saludo

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Re: ¿Puedo usar teclado para pasar de Máscara de Capa a la Capa
« Respuesta #5 en: Mayo 24, 2006, 21:42:47 »
Citar
Insertar Cita
sI Klicas dos veces encima del cuadradito de la izquierda (editar en modo estandar la mascara )en la caja de herramientas podras predeterminar la selección.

Por favor Policarpo, explícamelo un poco más claro, no acabo de entenderlo.
Saludos