Hola Visitante

Autor Tema: adobe brigde  (Leído 966 veces)

Desconectado reinol

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 448
adobe brigde
« en: Octubre 28, 2006, 00:07:04 »
algo me pasa porque con el photoshop cs2 puedo ver raws pero encambio pongo el adobe brigde y no se ve. Que ... le pasa?? alguien me tira un cable. gracias por el foro
canon 5d

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: adobe brigde
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2006, 00:46:07 »
que tienes que instalar el Plugin también en la carpeta correspondiente de Bridge, con tenerlo en la de PS no vale
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado franpello

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 617
  • More "chachi" than nothing
Re: adobe brigde
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2006, 01:25:02 »
Aprovechando la consulta sobre Adobe Bridge:

¿Porqué me van apareciendo continuamente en las carpetas archivos con el nombre "Adobe Bridge cache"?¿Que puedo hacer para evitarlo?
Gracias
Canon 20D Canon 18-55 f/3,5-5,6 EFS Canon EF 17-40 f/4 L Canon EF 50 f/1.4 Canon EF 70-200 f/4 IS L Canon Extender EF 1.4x

Desconectado reinol

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 448
Re: adobe brigde
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2006, 09:55:49 »
el plugin es el mismo el de ps que el de bridge, lo descargo del mismo lado
canon 5d

Desconectado koyote

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.989
  • Mastropiero que nunca
    • Argindar
Re: adobe brigde
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2006, 16:38:04 »
el plugin es el mismo el de ps que el de bridge, lo descargo del mismo lado

No estoy seguro porque yo n lo tengo instalado, pero creo que lo que te dice Wiggin, es que aparte de tenerlo instalado en la carpeta de del PS lo tienes que instalar en la carpeta del bridge, aunque sea el msimo, instalarlo en dos carpetas diferentes,  vamos en la de PS y en la de brigde :wink:

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: adobe brigde
« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2006, 23:04:05 »
el plugin es el mismo el de ps que el de bridge, lo descargo del mismo lado

si
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: adobe brigde
« Respuesta #6 en: Octubre 29, 2006, 01:35:46 »
y lees las instrucciones de instalación ;) que es donde dice que hay que instalarlo. Ya que es un plugin que comparten ambas aplicaciones no debe estar en la carpeta de photoshop... ;)
rafa