Hola Visitante

Autor Tema: flash por control remoto  (Leído 958 veces)

Desconectado lokivespa

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 647
  • A afotar que el mundo se va a acabar
flash por control remoto
« en: Noviembre 21, 2006, 19:42:58 »
  Hola que tal?
  Soy un aficionado a la fotografia de deportes, sobre todo extremos y me gustaria saber como conseguir un flash a control remoto, para poner un par de ellos y conseguir mas iluminación. Tengo una Canon eos 1 d mark II.
   Muxas gracias. Un saludo y espero que vuestra ayuda me venga bien.
« Última modificación: Noviembre 22, 2006, 08:49:44 por nosha »

Desconectado Jega

  • Fotocentro
  • ****
  • Mensajes: 777
Re: kien me puede ayudar
« Respuesta #1 en: Noviembre 21, 2006, 21:04:27 »
Todo depende de la distancia a la que vayas a trabajar. Pero así a priori, puedes utilizar un Canon 580EX, montado en la cámara, y otro de apoyo, que tambien puede ser un  Canon 430EX. También puedes utilizar una unidad de control Canon ST-E2, y una o más unidades del 580 EX.  O bien, puedes utilizar un Metz con una unidad de disparo por radio.  En fín que hay muchas combinaciones :wink:

Desconectado Lark

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 673
  • Yo tengo muchas dudas. O no?
Re: kien me puede ayudar
« Respuesta #2 en: Noviembre 22, 2006, 08:19:26 »
Lo que necesitas es una unidad de emisión por radio y tantos receptores como flashes quieras usar.

Desconectado nosha

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 6.133
    • www.santos-diez.com
Re: flash por control remoto
« Respuesta #3 en: Noviembre 22, 2006, 08:52:10 »
He modificado el título del hilo pues "kien me puede ayudar" es demasiado genérico y si todos hiciesen lo mismo no sería un lio pues no sabriamos de que van las charlas.
Por cierto, si te fijas un poco verás que aquí se intenta escribir con todas las letras.

Desconectado lokivespa

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 647
  • A afotar que el mundo se va a acabar
Re: flash por control remoto
« Respuesta #4 en: Noviembre 23, 2006, 11:37:58 »
   Muchas gracias, es que es mi primera vez en el foro, y por eso aun no lo manejo del todo bien.
    Gracias de nuevo

Desconectado THuRStoN

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.657
  • NO - BODY BEATS THE B-I-Z!
    • Ventura discovering the fine art of living
Re: flash por control remoto
« Respuesta #5 en: Noviembre 23, 2006, 11:57:18 »
Depende de la distancia, y grado de fiabilidad que busques.
Puedes irte a unos radiotransmisores que venden bien de precio por Ebay, o si necesitas rango de alcance y fiabilidad unos pocket wizards.
Mira por acá: http://www.flickr.com/groups/strobist/discuss/72157594172539497/