Hola Visitante

Autor Tema: error en photoshop CS3?  (Leído 1294 veces)

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
error en photoshop CS3?
« en: Diciembre 15, 2006, 17:06:16 »
Alguien ha instalado el CS3 ya?, si pudieran ayudarme: cuando hago click en el "setup" para instalarlo me dice que cierre
TWAINBridge para seguir con la instalación, no tengo nada abierto, por más que lo vuelvo a intentarlo  me da el mismo error, alguien sabe qué está pasando?, saludos, Ajubel

Desconectado úbecleB

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.809
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #1 en: Diciembre 15, 2006, 17:08:21 »
probablemente tengas en ejecución un subprograma del escáner.
Haz Ctrl+Alt+Supr y en el administrador de tareas vete a la pestaña de Procesos. Busca el susodicho ejecutable, selecciónalo y dile Terminar proceso.

Luego instála normalmente, pruébalo y pasa de nuevo pro aquí a contarnos qué tal ;)
¡y tú qué miras!

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #2 en: Diciembre 15, 2006, 17:13:40 »
Hola, dónde está ese administrador?, ya lo he intentado reiniciandolo varias veces, gracias por responder tan rápido, saludos, Ajubel

Desconectado úbecleB

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.809
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #3 en: Diciembre 15, 2006, 17:17:15 »
qué sistema operativo tienes?
(es que ahora que recuerdo.. creo que el cs3 no salía para windows,....)
¡y tú qué miras!

Desconectado 69thunder

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 488
  • No remorse
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #4 en: Diciembre 15, 2006, 17:20:47 »
Vamos a ver:

Supongo que tienes güindous XP verdad?

Entonces si haces Ctrl+Shift+Esc te sale directamente la ventana de administrador de tareas, hay te vas a la pestaña procesos señalas el que te dice el PS3 que tienes en funcionamiento y le das a Terminar proceso.

De todas formas si haces Ctrl+Alt+Supr te sale una pantillita con varias opciones le das a la que pone Administrador de tareas y llegaras de nuevo a lo que has llegado con Ctrl+Shift+Esc

 :)

Saludos.
Never Surrender

Desconectado úbecleB

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.809
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #5 en: Diciembre 15, 2006, 17:26:21 »
Vamos a ver:

Supongo que tienes güindous XP verdad?

Entonces si haces Ctrl+Shift+Esc te sale directamente la ventana de administrador de tareas, hay te vas a la pestaña procesos señalas el que te dice el PS3 que tienes en funcionamiento y le das a Terminar proceso.

De todas formas si haces Ctrl+Alt+Supr te sale una pantillita con varias opciones le das a la que pone Administrador de tareas y llegaras de nuevo a lo que has llegado con Ctrl+Shift+Esc

 :)

Saludos.
pero de esta manera cancelará el programa de instalación... el cual no le deja instalar por culpa de la ejecución de un TWAIN (escáner, supongo)... es este último el que tiene que terminar... y no le aparecerá como programa en ejecución, sino como proceso.
 
¡y tú qué miras!

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #6 en: Diciembre 15, 2006, 17:33:08 »
mac 10.4.8, G5...cambio

Desconectado úbecleB

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.809
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #7 en: Diciembre 15, 2006, 17:37:35 »
mac 10.4.8, G5...cambio
pasopalabra (el motivo será el mismo, pero ahí no meto mano ;) )
¡y tú qué miras!

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
Re: error en photoshop CS3?
« Respuesta #8 en: Diciembre 15, 2006, 18:00:55 »
No, ya me diste la pista, estaba encendido el scaner, probé apagarlo y ya está, mil gracias, muy gentil, Ajubel