Hola Visitante

Autor Tema: SOS , tengo un fallo en 20D  (Leído 1146 veces)

Desconectado emilio carreño

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 102
SOS , tengo un fallo en 20D
« en: Febrero 08, 2007, 21:50:21 »
en el visor y en la pantalla LCD aparece " Err CF "
¿ Alguien  me puede ayudar ?
PD he formateado ,me pasa en  mas de una tarjeta y bateria recien cargada.
Gracias de antemano
10D,  20D,  400 D,   G7.    17-40 L,  70-200 L,  28-75 2.8 tamron , 17-50 2.8 Tamron y el increible Toki 12-24.

Desconectado Miguel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.989
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #1 en: Febrero 08, 2007, 21:53:20 »
que camara? que tipo de cf?

Si pasa con varias tarjetas el hipotetico fallo estara en la camara. Prueba las mismas cf´s en otra camara.

Desconectado Miguel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.989
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #2 en: Febrero 08, 2007, 21:54:21 »
Perdon, no habia leido el titulo completo, la camara es una 20D.

Si la tarjeta es del tipo microdrive. Dale un golpe seco algunas se atascan

Desconectado emilio carreño

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 102
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #3 en: Febrero 08, 2007, 22:10:24 »
No es la tarjeta pues con tres modelos diferentes pasa y que funcionan en otras camaras , ni lee, ni deja disparar. Gracias
10D,  20D,  400 D,   G7.    17-40 L,  70-200 L,  28-75 2.8 tamron , 17-50 2.8 Tamron y el increible Toki 12-24.

Desconectado Miguel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.989
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #4 en: Febrero 08, 2007, 22:38:48 »
yo pensaria en soplar aire comprimido en el compartimento de la tarjeta. pero bajo tu responsabilidad.  :wink:

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #5 en: Febrero 08, 2007, 23:46:03 »
yo pensaria en soplar aire comprimido en el compartimento de la tarjeta. pero bajo tu responsabilidad.  :wink:

si lo haces, que no sea del bote de limpieza de los pinceles, sale a una temperatura bajísima. contra el espejo puede partirlo directamente, y yo no lo metería en el compartimento de la tarjeta.
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado emilio carreño

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 102
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #6 en: Febrero 09, 2007, 00:00:26 »
He hurgado con una lupa y soplado , con perilla , y no se vé nada. Activando  modo disparo sin tarjeta si funciona , dura un par de segundos y desaparece de la pantalla apareciendo un inquietante "sin imagen ", teniendo la tarjeta imágenes anteriores de la misma cámara. Debe ser algún fallo de comunicación con la tarjeta aunque es raro pues con tarjeta ni mide. Con un lector la tajeta es operativa en el ordenador.Qué lio
Gracias
10D,  20D,  400 D,   G7.    17-40 L,  70-200 L,  28-75 2.8 tamron , 17-50 2.8 Tamron y el increible Toki 12-24.

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #7 en: Febrero 09, 2007, 00:05:13 »
¿tiene boton de 'reset'? la D70 tiene...
¿en todo el proceso quitaste y pusiste la batería?
¿hay actualizaciones de firmware para cambiarlo?

no se, de todos modos tienes suerte de no tener que vértelas con Finicon...
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado antimonio

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 762
  • Otra oveja negra
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #8 en: Febrero 09, 2007, 00:26:18 »
Y digo yo... si falla con todas las tarjetas, ¿no habrás doblado dentro de la cámara un pin de donde se enchufa la CF? Abre la puertita, echa una visual y si está doblado vete llamando a Canon...
Ocupación: vaciador compulsivo de Papeleras de Reciclaje.

Desconectado Miguel

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.989
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #9 en: Febrero 09, 2007, 00:32:54 »
...
¿hay actualizaciones de firmware para cambiarlo?
...

El firmware hay que cargarlo en una CF y desde ahi se actualiza asi que aunque el fallo fuese de software no se yo si seria posible.


Y digo yo... si falla con todas las tarjetas, ¿no habrás doblado dentro de la cámara un pin de donde se enchufa la CF? Abre la puertita, echa una visual y si está doblado vete llamando a Canon...

Una posibilidad.

Desconectado emilio carreño

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 102
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #10 en: Febrero 09, 2007, 01:25:05 »
no me deja actualizar el firmware porque ya tiene el último
Gracias
10D,  20D,  400 D,   G7.    17-40 L,  70-200 L,  28-75 2.8 tamron , 17-50 2.8 Tamron y el increible Toki 12-24.

Desconectado Tarod

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 98
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #11 en: Febrero 09, 2007, 09:30:46 »
Y digo yo... si falla con todas las tarjetas, ¿no habrás doblado dentro de la cámara un pin de donde se enchufa la CF? Abre la puertita, echa una visual y si está doblado vete llamando a Canon...

a mí me pasó lo mismo con la PDA y fue lo que te comenta antimonio, así que con un destornillador muy fino y largo , una linterna y un HUEVO de paciencia a enderezarlo y a funcionar (desde entonces... ni un problema, y no veas lo rectas que meto ahora las CF's !!!).


Desconectado IceCube

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.044
  • ...sigo paisajeando
Re: SOS , tengo un fallo en 20D
« Respuesta #12 en: Febrero 09, 2007, 13:03:20 »
A mi me ha pasado con la 20d y resulta que son las propias targetas qeu se cascan...tengo una de un 1gb y cuando llevo hechas unas 10 fotos me sale tu mismo mensaje, y interpreto que se ha cascado la targeta.