Hola Visitante

Autor Tema: Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos  (Leído 2580 veces)

Desconectado oreixa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.449
    • http://www.reixa.net
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« en: Octubre 26, 2004, 23:38:28 »
Han cambiado de política y ahora requieren un número mínimo de visitas o si no cierran te quitan el espacio.

Si alguien lo usa, le recomiendo ir buscando una alternativa.

Fuente daboweb:

http://www.daboweb.com/phpBB2/viewtopic.php?t=8103
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net  | www.planetaios.com | www.planetamac.es

Desconectado Noega

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.741
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« Respuesta #1 en: Octubre 26, 2004, 23:50:17 »
Gracias Oreixa.. lo sabía, a mi me afecta.. pero de momento vamos capeando el temporal... lo que no se es cómo he conseguido las visitas si no me anuncio... jejejeje
Abrazos ;)
"Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente"
Groucho Marx

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« Respuesta #2 en: Octubre 26, 2004, 23:52:33 »
cawen la.... :( me parece q voy a tener q comenzar a usar el ftp privau  :evil:  :evil:  :evil:

Desconectado Karbonato

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 1.843
    • O r i o l   M o r t e  |  V i s u a l s
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« Respuesta #3 en: Octubre 27, 2004, 19:33:15 »
Estaba al corriente de la movida y por fin he logrado solucionar almenos temporalmente el hosting. Lo que me jode más es que se pierdan las fotos en los foros, pero las que ponga a paratir de ahora ya engranarán :)

Para los interesados, en Spymac.net va bone, y con ftp :)


Saludos

Karbonato

Desconectado oreixa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.449
    • http://www.reixa.net
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« Respuesta #4 en: Octubre 27, 2004, 20:43:24 »
apymac te deja postear desde un foro? Al principio si, luego lo cambiaron. Lo han vuelto a abrir?
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net  | www.planetaios.com | www.planetamac.es

Desconectado Karbonato

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 1.843
    • O r i o l   M o r t e  |  V i s u a l s
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« Respuesta #5 en: Octubre 27, 2004, 20:45:09 »
Mis último shots de fageda & concierto está desde allí. Dominio "usuario".spymac.net y allí dentro lo que quieras. Sin direcciones dinámicas ni ostias. A tutti pleni :)

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
Ojo si usais Lycos o Tripod para colgar fotos
« Respuesta #6 en: Octubre 27, 2004, 22:54:50 »
pues voy a tener q comenzar a pensar en hacer una migreixon x siakasu ;)

gracias x avisar