Hola Visitante

Autor Tema: Una duda Urgente¡¡¡  (Leído 2318 veces)

Desconectado J. Jove

  • ultra mega caborian
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • www.jaumejove.com
    • www.jaumejove.com
Una duda Urgente¡¡¡
« en: Julio 01, 2007, 16:28:03 »
Sr. necesito que alguien me explique como colocar el simbolo de coppy raid,  NO LO ENCUENTRO¡¡¡¡¡, nunca lo he utilizado  pero he de entregar un trabajo y esta vez si creo que debo utizarlo.
Muchas graciass
Nikon D700, Nikon D700, Canon G10
Nikkor ED      50  mm f/1.4G
Nikkor ED 14-24  mm f/2.8G
NikKor ED 28-70  mm f/2,8G
Nikkor ED 70-200mm f/2,8G VR
Epson photo R 2400, Epson F-3200.

Desconectado Spider Jerusalem

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.580
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #1 en: Julio 01, 2007, 16:30:38 »
Inicio/todos los programas/accesorios/herramientas de sistema/mapa de caracteres.
Lo seleccionas y te sale para copiarlo y pegarlo dónde quieras.

®

EDIT: Por si necesitas usarlo más veces, el atajo de teclado es ALT presionado más 0174.
« Última modificación: Julio 01, 2007, 16:32:16 por Spider Jerusalem »

Desconectado nosha

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 6.133
    • www.santos-diez.com
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #2 en: Julio 01, 2007, 17:51:19 »
alt+184

Desconectado J. Jove

  • ultra mega caborian
  • *****
  • Mensajes: 2.568
  • www.jaumejove.com
    • www.jaumejove.com
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #3 en: Julio 01, 2007, 18:01:30 »
MUchas GRACIASSS....  por finnnnnnnnnnn :lol:
Nikon D700, Nikon D700, Canon G10
Nikkor ED      50  mm f/1.4G
Nikkor ED 14-24  mm f/2.8G
NikKor ED 28-70  mm f/2,8G
Nikkor ED 70-200mm f/2,8G VR
Epson photo R 2400, Epson F-3200.

Desconectado Chapi

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 12.637
    • www.chapifoto.es
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #4 en: Julio 01, 2007, 22:25:29 »
¿Y en el portátil?  :pakete:

Desconectado Félix

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 14.257
  • Joder... ¡cuanto tiempo hibernado!
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #5 en: Julio 01, 2007, 23:20:34 »
Lo mismo Chapi... el mapa de caracteres es común... :wink:

El que te ha dicho nosha...
La incomprensión es la puerta de la revolución. Una revolución tranquila pero imparable.

No acostumbres a esconder, debajo de la alfombra, las miserias de este mundo.

Desconectado Chapi

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 12.637
    • www.chapifoto.es
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #6 en: Julio 02, 2007, 00:37:53 »
Ni Alt+184
ni alt+c
ni alt+0164
ni alt+0169

 :antifaz:

Lo del mapa de caracteres, ya me imagino, Félix, gracias, pero quiero el atajo...
´
ahora tengo un Vaio, pero antes con el Acer tampoco.

Desconectado Chapi

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 12.637
    • www.chapifoto.es
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #7 en: Julio 02, 2007, 00:50:47 »

Haberlo dicho antes... con mi Mac te aseguro que funciona alt+c  :silba: :silba:  :mrgreen:

¿Eso no son camiones?

Desconectado Chapi

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 12.637
    • www.chapifoto.es
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #8 en: Julio 02, 2007, 01:10:08 »
 :evil:

¡Hala! a dormir... :D

Desconectado Jorge

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.567
    • jorgeestevezphoto.com
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #9 en: Julio 02, 2007, 11:02:18 »
Ni Alt+184
ni alt+c
ni alt+0164
ni alt+0169

 :antifaz:

Lo del mapa de caracteres, ya me imagino, Félix, gracias, pero quiero el atajo...
´
ahora tengo un Vaio, pero antes con el Acer tampoco.

En el portátil tienes que tener activo el teclado numérico, con los números de la parte superior del teclado qwerty no funciona.
En mi HP para activar el teclado numérico tienes que pulsar fn+blq num (fn junto al ctrl de la izquierda y blq num es la tecla fin) con eso consigues que las teclas 7-8-9-u-i-o-j-k-l-m sean respectivamente 7-8-9-4-5-6-1-2-3-0 (para volver al teclado normal y que la u sea u y no 4, volver a pulsar fn+blq num).

Un saludo

Desconectado Spider Jerusalem

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.580
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #10 en: Julio 02, 2007, 11:21:51 »
Ni Alt+184
ni alt+c
ni alt+0164
ni alt+0169

 :antifaz:

Lo del mapa de caracteres, ya me imagino, Félix, gracias, pero quiero el atajo...
´
ahora tengo un Vaio, pero antes con el Acer tampoco.

En el portátil tienes que tener activo el teclado numérico, con los números de la parte superior del teclado qwerty no funciona.
En mi HP para activar el teclado numérico tienes que pulsar fn+blq num (fn junto al ctrl de la izquierda y blq num es la tecla fin) con eso consigues que las teclas 7-8-9-u-i-o-j-k-l-m sean respectivamente 7-8-9-4-5-6-1-2-3-0 (para volver al teclado normal y que la u sea u y no 4, volver a pulsar fn+blq num).

Un saludo
Para saber qué teclas tienes tú, suelen venir en azulito y pequeño junto a la utilidad normal de la tecla.

Conectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.415
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #11 en: Julio 02, 2007, 12:10:35 »
alt-c ©
alt-r ®

 :silba:
Oly EM5 y EM5 II y unos cuantos cristales: Zuikos 12 2.0, 25 1.8, 45 1.8, 60 2.8 macro, 75 1.8, 40-150 2.8 y Tamron 14-150. Total "pa ná".

Desconectado mdaf

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 13.987
  • Con una cámara en las manos...
    • Adrián Mateos Fotografía
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #12 en: Julio 02, 2007, 12:33:10 »
¤ = alt+0164  :engranando:
© = alt+0169  :)
© = alt+184  :)

Pero esto en un ordenador de sobremesa, recuerdo que en mi portatil no iba bien...  :engranando: :engranando:. De todas formas, con el copiar/pegar de toda la vida te funciona seguro  :wink:
500px
Cámara, flashes y objetivos varios

Desconectado alpha

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 176
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #13 en: Julio 02, 2007, 14:22:45 »
Pero esto en un ordenador de sobremesa, recuerdo que en mi portatil no iba bien...  :engranando: :engranando:. De todas formas, con el copiar/pegar de toda la vida te funciona seguro  :wink:

En los portátiles hay una tecla llamada Fn que activa el teclado numérico (y otras teclas) que se encuentra en las letras de la parte derecha del teclado... por ejemplo, la I pondrá un 7 en gris, la O será el 8...

En los dos portátiles que he tenido habia una opción para dejar fijo este modo mediante Fn + una tecla de función con un simbolito de una regilla.

Saludos
Canon EOS 30D

Desconectado pointer

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 566
Re: Una duda Urgente¡¡¡
« Respuesta #14 en: Julio 03, 2007, 16:02:01 »
hola
una pregunta,... ¿para q quereis poner el simbolo de copyrigth en españa? q yo sepa no tiene ningun sentido