Hola Visitante

Autor Tema: Banding en un dell 2007  (Leído 1251 veces)

Desconectado mikel3

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 72
Banding en un dell 2007
« en: Julio 08, 2007, 12:19:56 »
ESta semana he recibido este monitor, hoy al hacer un degradado en una foto me he encontrado que dicho degradado no es regular, aparecen bandas de diferente intensidad. Indagando en la red he visto que dicho problema se producia en los primeros monitores firmware A00, al comprobar el firmware del mio, es A00, por lo que deduzco que me han colado un aparato de los viejos. Mañana voy a exigir el cambio por un monitor nuevo. ¿Alguién ha tenido una experiencia similar?, ¿como se comporto Dell?.


Saludos
« Última modificación: Julio 08, 2007, 12:20:32 por mikel3 »

Desconectado josana

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 639
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #1 en: Julio 08, 2007, 18:30:06 »
Hola.
Pues efectivamente te han colado un monitor de los primeros, y es raro porque hace mucho tiempo que no viene esa versión de firm. No creo que tengas ningún problema en cambiarlo, ya que la gente de Dell tiene fama de cambiar las cosas hasta que el cliente queda satisfecho.
iMac 27" i5 y MacbookPro Alu 13"
Nikon FA, F601m, F-90x, D90 y D7000
Zenza Bronica ETRSi

Desconectado frame_ct

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #2 en: Julio 11, 2007, 12:41:39 »
Yo tengo el mismo monitor que tu, comprado hace un mes aprox, y me gustaria saber como puedo consultar el firmware de mi monitor para saber cual es.

Muchas gracias. Un saludo

Desconectado mikel3

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 72
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #3 en: Julio 11, 2007, 17:37:58 »
En una pegatina en la parte posterior junto al resto de etiquetas.

saludos

Desconectado frame_ct

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #4 en: Julio 11, 2007, 18:11:14 »
OK!!! Muchas gracias

Desconectado mikel3

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 72
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #5 en: Julio 11, 2007, 21:50:26 »
Por cierto Frame, ¿cual es la tuya?.

saludos

Desconectado frame_ct

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 8
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #6 en: Julio 12, 2007, 09:44:49 »
Pues la mia es A04

Desconectado 69thunder

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 488
  • No remorse
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #7 en: Julio 12, 2007, 10:19:12 »
Yo en el curro tengo Pc´s Dell, y siempre que ha habido alguno problema han venido y han sustituido piezas hasta que todo funciona correctamente. Sin poner ninguna pega.

Salud.
Never Surrender

Desconectado mikel3

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 72
Re: Banding en un dell 2007
« Respuesta #8 en: Julio 12, 2007, 17:30:32 »
Ya está en marcha el proceso de cambio, pero no ha sido nada facil.

Saludos