Hola Visitante

Autor Tema: ¿Como puedo poner este marco?  (Leído 1322 veces)

Desconectado Adriana

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 61
    • ACALU
¿Como puedo poner este marco?
« en: Julio 17, 2007, 17:17:12 »
Hola  :)

He visto esta imagen navegando por la web, y mi pregunta es: ¿como puedo ponerle con Photoshop ese marco de una linea fina?



Salu2

Desconectado úbecleB

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.809
Re: ¿Como puedo poner este marco?
« Respuesta #1 en: Julio 17, 2007, 17:44:00 »
seguro que quieres hacerlo? :evil: :evil:


no deberías, pero bueno.... te digo cómo (no tengo aquí el PS, y te lo cuento de memoria, por si hay alguna opción que no coincide exactamente):

1) Selección>Todo.
2) Selección>Modificar>Contraer
3) Le escribes el número de píxeles a contraer, dependiendo de la imagen... 10px, 100px, etc.
4) Edición>Contornear
5) Seleccionas el blanco, negro, o color que quieras, y el grosor del borde (1px, 4px, etc)

et voilà!  :wink:
¡y tú qué miras!

Desconectado Adriana

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 61
    • ACALU
Re: ¿Como puedo poner este marco?
« Respuesta #2 en: Julio 17, 2007, 17:54:22 »
jejeje, ¿porque no deberia de hacerlo?  :engranando:

Bueno, lo que sale en el menu es: Seleccion/Modificar/Borde

Le doy una distancia de 100 px. Despues Edicion/Contornear, y selecciono blanco y lo que me sale es un borde, pero difuminado, no es opaco, y eso que tengo puesto en opacidad 100%.

Salu2

Desconectado algaba

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.186
    • Casadisimos
Re: ¿Como puedo poner este marco?
« Respuesta #3 en: Julio 17, 2007, 17:56:04 »
Todavía estás a tiempo de no hacerlo :silba:


 :mrgreen:

Desconectado Adriana

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 61
    • ACALU
Re: ¿Como puedo poner este marco?
« Respuesta #4 en: Julio 17, 2007, 17:57:50 »
 :o no me tomeis el pelo hombre, jejeje. ¿Lo decis por algo o solo de coña?
« Última modificación: Julio 17, 2007, 17:59:01 por Adriana »

Desconectado úbecleB

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.809
Re: ¿Como puedo poner este marco?
« Respuesta #5 en: Julio 17, 2007, 18:03:54 »
jejeje, ¿porque no deberia de hacerlo?  :engranando:

Bueno, lo que sale en el menu es: Seleccion/Modificar/Borde

Le doy una distancia de 100 px. Despues Edicion/Contornear, y selecciono blanco y lo que me sale es un borde, pero difuminado, no es opaco, y eso que tengo puesto en opacidad 100%.

Salu2

porque es un poco hortera, te comes un cacho de foto que si no querías no deberías haber encuadrado... pero weno.. tú misma :P

En teoría es como te dije, pero es cierto que al seleccionar toda la foto desactiva la opción de contraer (de hecho si seleccionaras todo un píxel por dentro ya te dejaría la opción. Pero bueno, más fácil que eso.... Seleccionas todo y luego vas al menú Selección>Transformar selección y ahí te aparecen unos tiradores en las esquinas que reduces al tamaño que quieras (combinados con las teclas Ctrl o/y Alt te hará ambos lados de manera proporcional ;) )
¡y tú qué miras!