Hola Visitante

Autor Tema: Una tontería..  (Leído 1155 veces)

Desconectado xrs

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 213
Una tontería..
« en: Julio 17, 2007, 23:30:28 »
No sé qué hice pero al Contornear los bordes de una foto en Photoshop se me redondean por las esquinas cuando antes no me la hacía...

Es una auténtica chorrada pero me tiene intrigado, ¿me podéis echar un cable? :o :silba:

Un saludo y gracias de antemano :wink:

Desconectado minu

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.157
    • Jorge Urbano Fotografo
Re: Una tontería..
« Respuesta #1 en: Julio 18, 2007, 11:51:52 »
Eso es debido a que pusiste algún número en la casilla de calado que te aparece con algunas herramientas como pínceles o herramienta de selección, si vuelves a ponerla en cero, todo volverá a la normalidad.

Un saludo
 :wink:

Desconectado xrs

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 213
Re: Una tontería..
« Respuesta #2 en: Julio 18, 2007, 21:52:04 »
Pues he mirado algo de lo que tú me decías pero no encuentro la solución...

¿Alguien podría detallarme?

Gracias de todas formas :wink:

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: Una tontería..
« Respuesta #3 en: Julio 18, 2007, 21:55:36 »
¿Alguien podría detallarme?

quizás si el título del post fuese más claro  :wink:
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado John Silver el Largo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.919
  • A bordo de La Hispaniola
Re: Una tontería..
« Respuesta #4 en: Julio 19, 2007, 15:03:36 »
Yo también he observado que si contorneas con un número de píxeles relativamente elevado, en las esquinas se produce esto:

Es un contorno de 50 píxeles.

Desconectado Lark

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 673
  • Yo tengo muchas dudas. O no?
Re: Una tontería..
« Respuesta #5 en: Julio 19, 2007, 19:42:48 »
Esto te pasa porque tienes un valor en calado cuando haces una selección, pon calado a 0 pix y no va a contornear nada.

Desconectado John Silver el Largo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.919
  • A bordo de La Hispaniola
Re: Una tontería..
« Respuesta #6 en: Julio 19, 2007, 21:05:10 »
Selecciono con la varita. Voy a selección / calar y no puedo poner un calado 0; la cantidad mínima que acepta es 0,2. El resultado de contornear sigue siendo enl mismo que el de la imagen.

Desconectado John Silver el Largo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.919
  • A bordo de La Hispaniola
Re: Una tontería..
« Respuesta #7 en: Julio 19, 2007, 21:11:05 »
Si el contorno es interior a la selección, en las esquinas se forma un ángulo recto, pero si es exterior se produce el problema de la imagen de más arriba.

Desconectado xrs

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 213
Re: Una tontería..
« Respuesta #8 en: Julio 20, 2007, 00:02:40 »
Eso me sucede a mí

Desconectado John Silver el Largo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.919
  • A bordo de La Hispaniola
Re: Una tontería..
« Respuesta #9 en: Julio 22, 2007, 22:38:14 »
Edita el título. Contornos en Photoshop, o algo así.
Con el título actual no hay manera de saber de qué va el asunto.

Desconectado Txarika

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.478
Re: Una tontería..
« Respuesta #10 en: Julio 22, 2007, 23:31:35 »
Si lo que quires es poner marcos a las fotos no necesitas contornear, lo mejor es aumentar el tamaño del lienzo, haces lo siguiente, primeramente acopla la imagen y luego en la Barra de menú - Imagen - Tamaño de lienzo, te dejo una captura para que lo veas mejor.



En este ejemplo yo le he puesto un valor de 5 pixelespara el marco interior si luego quieres ponerle otro marco mas, repites los mismos pasos y cambias el valor de pixeles y el color.


Muxus