Hola Visitante

Autor Tema: Camera raw  (Leído 1118 veces)

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Camera raw
« en: Septiembre 01, 2007, 13:31:15 »
Hola compañeros,quizás diga una burrada, pero me asalta una duda con esta plugin. ¿ No es posible abrir mas de 200 miniaturas con el cs3? o es que tengo que configurar algo que no tengo.
Saludos.
« Última modificación: Septiembre 01, 2007, 13:40:32 por JLRodriguez »

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.606
Re: Camera raw
« Respuesta #1 en: Septiembre 01, 2007, 14:15:30 »
Que yo sepa el límite lo pone el hardware, no el soft, pero a ver si esta tarde te lo puedo confirmar  :wink:
Oly EM5 y EM5 II y unos cuantos cristales: Zuikos 12 2.0, 25 1.8, 45 1.8, 60 2.8 macro, 75 1.8, 40-150 2.8 y Tamron 14-150. Total "pa ná".

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Re: Camera raw
« Respuesta #2 en: Septiembre 01, 2007, 16:39:35 »
Una imagen vale mas que mil palabras  :lol:



La lista de miniaturas que hay a la izquierda son las fotos que he abierto para procesar, según pone abajo (imagen 4/20) 20 fotos. Lo que yo pregunto es que si yo puedo abrir ahí mas de 200 :(.
Será que no, pero bueno, así creo que se me entenderá mejor.
Si lo sé, soy un poco animal  :evil:
Saludos.

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Re: Camera raw
« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2007, 18:49:52 »
Listo, un colega de canalfotografico ha dado con la clave, lo pongo aquí por si a alguien le interesa, esto es:

"Vale creo que se que puede ser

abre bridget, edicion, preferencias...

en la ventana que se abre mira en la casilla general
si tienes marcado lo de AL HACER DOBLE CLIC SE EDITAN LOS AJUSTEN DE CAMERA RAW EN BRIDGET, si no lo tienes marcado MARCALO y prueba, yo acabo de abrir 140 archivos de una taka.

el tema es que tienes configurado el camera raw para que se habra dentro de photoshop, esto hace que pasen todas las fotos por ps para verlas en camera raw lo que te deja el equipo y el programa en paños menores y da error general. "

Gracias Shpongle ;)

Saludos.

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.606
Re: Camera raw
« Respuesta #4 en: Septiembre 01, 2007, 20:45:26 »
Eso del ACR alojado en el PS o sin alojar nunca lo he entendido ni sé qué consecuencias tiene que lo esté o que no lo esté  :pakete:
Oly EM5 y EM5 II y unos cuantos cristales: Zuikos 12 2.0, 25 1.8, 45 1.8, 60 2.8 macro, 75 1.8, 40-150 2.8 y Tamron 14-150. Total "pa ná".

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Re: Camera raw
« Respuesta #5 en: Septiembre 01, 2007, 20:59:16 »
Eso del ACR alojado en el PS o sin alojar nunca lo he entendido ni sé qué consecuencias tiene que lo esté o que no lo esté  :pakete:

Pues de momento alojado en PS no me dejaba abrir mas de 200 archivos, sin embargo en bridge si ;)
Saludos

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Camera raw
« Respuesta #6 en: Septiembre 02, 2007, 11:08:31 »
ACR es un plugin compartido entre Bridge y PS... lo puedes utilizar desde el Bridge o desde PS.

Las opciones son las mismas... pero por ejemplo... si tienes 200 fotos que procesar y utilizas PS para ello... hasta que no termine de procesarlas no podrás continuar ni hacer nada más con PS. Todavía PS solo hace una cosa a la vez.

En cambio si procesas desde Bridge en cuanto la primera esté procesada ya la puedes abrir en PS y seguir trabajando mientras se procesan el resto...

Son maneras de trabajar, de optimizar los procesos...
rafa