Hola Visitante

Autor Tema: problema con adobe photoshop  (Leído 949 veces)

Desconectado adol

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 204
problema con adobe photoshop
« en: Septiembre 01, 2007, 00:58:34 »
Hola, las fotos las proceso con el Adobe Photoshop CS versión 8.0.1 y noto que cuando paso una foto a este programa me coge un ligero engorde el pixel cosa que me dificulta meterle a las fotos la Mascara de Enfoque adecuada por que asta que no paso las fotos a otro programa no puedo apreciar como a quedado el resultado final.
¿es normal que las fotos en ese programa engorde el pixel? ¿o si es un error del programa, alguien sabe la solución?
Gracias de ante mano. :wink:

Edito: pido disculpas por no haberme explicado bien. Lo que quiero decir es que las fotos cuando están en el Adobe tienen peor resolución.
« Última modificación: Septiembre 01, 2007, 15:49:10 por adol »
Cámara: canon 400D  Objetivos: EF 50mm f/1.4 USM; EF 100mm f/2.8 Macro USM      Flash: 420EX Speedlite    Trípode: Manfrotto 390 (1.91 kg)

Desconectado nosha

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 6.133
    • www.santos-diez.com
Re: problema con adobe photoshop
« Respuesta #1 en: Septiembre 01, 2007, 08:49:49 »
No entiendo que es eso del engorde del pixel

Desconectado Rampell

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.017
  • Fotófago compulsivo
Re: problema con adobe photoshop
« Respuesta #2 en: Septiembre 01, 2007, 11:23:44 »
No sabía que Photoshop engordara :silba: :mrgreen: :mrgreen:

En serio, si no te explicas mejor, será difícil que nadie te ayude.
A l'era, si no vols pols, no hi vagis.

Desconectado Lark

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 673
  • Yo tengo muchas dudas. O no?
Re: problema con adobe photoshop
« Respuesta #3 en: Septiembre 01, 2007, 12:58:46 »
No entiendo nada de lo que preguntas per has de partir de la base que es muy raro que PS te falle, normalmente fallamos nosotros, pon una muestra a ver si entiendo algo :?.

Desconectado montesino

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 10.711
  • By Dabo
    • www.pedromontesino.com
Re: problema con adobe photoshop
« Respuesta #4 en: Septiembre 01, 2007, 19:17:29 »
Puede ser que en pS no las estes visualizando a 100%? es la mejor manera de apreciar la MDE
En todo caso si es verdad que en PS la visyualización es mas suave que si utilizas alguna versión determinada de visualizadores como ACDSEE, pasa de ellos, el resultado impreso se parece mas al lo que ves en PS al 50%.
Un saludo adol (no se si te habré ayudado algo)

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: problema con adobe photoshop
« Respuesta #5 en: Septiembre 02, 2007, 11:25:12 »
Para estas prguntas una imagen vale más que mil palabras... ;)
rafa