Hola Visitante

Autor Tema: Blanco = gris en PS  (Leído 704 veces)

Desconectado uwdiver

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.086
  • Autorretrato con el 16 mm fisheye
    • Fotografía Digital Pedro Hernandez
Blanco = gris en PS
« en: Octubre 16, 2007, 15:13:01 »
Hola,

Desde hace unos días tengo un problemilla con el PS CS2.
Tengo una foto ya terminada de "toquetear"  :D y cuando quiero hacerle un marco amplío el lienzo, lo selecciono y al intentar "pintarlo" de blanco (color blanco perefectamente seleccionado en la paleta de colores) lo veo gris, pero un gris 18% aproximadamente  :o

¿Le ha pasado esto a alguien? ¿Sabéis como solucionarlo?

Gracias
Un abrazo
--------------------------------------
Dedos Cientos y algunas lentes pa'hacer bulto en la mochila nueva y un pedazo de trípode manfrotto

Desconectado LOBO

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.463
  • q no soy calvo q me molan las gorras y punto :-D
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #1 en: Octubre 16, 2007, 15:34:53 »
calibrando bien tu monitor, para q el blanco puro d la paleta d colores, sea blanco puro en tu pantalla  :)

Desconectado koyote

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.989
  • Mastropiero que nunca
    • Argindar
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #2 en: Octubre 16, 2007, 15:40:06 »
No se porque te pasara eso, asegurate que el color es #ffffff .

pero no es mas facil al ampliar en lienzo y cuando se abre el dialogo tamaño del lienzo, poner color de extension del lienzo /Blanco ?


te pongo una captura de pantalla de lo que te digo.




Aiioooo


Desconectado uwdiver

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.086
  • Autorretrato con el 16 mm fisheye
    • Fotografía Digital Pedro Hernandez
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #3 en: Octubre 16, 2007, 16:05:06 »
Gracias a ambos.

LOBO: el monitor no está perfectamente calibrado pero si que veo en otros programas blancos aparentemente "buenos".
De hecho en la paleta de colores el blanco #ffffff  se ve blanco, pero al "pintarlo" sale gris  :(

koyote: el color es exactamente #ffffff Y tienes razón en que es más fácil hacerlo de ese modo. de hecho al hacerlo con un jpg lo puedo hacer sin problemas y me sale en blanco la ampliación.
pero al hacerlo con un tiff con varias capas de ajuste no me sale esa opción al abrir la ventana de Tamaño de lienzo...

Un abrazo
--------------------------------------
Dedos Cientos y algunas lentes pa'hacer bulto en la mochila nueva y un pedazo de trípode manfrotto

Desconectado koyote

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.989
  • Mastropiero que nunca
    • Argindar
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #4 en: Octubre 16, 2007, 16:38:36 »
Citar
pero al hacerlo con un tiff con varias capas de ajuste no me sale esa opción al abrir la ventana de Tamaño de lienzo...

Si la primera capa no esta puesta como Fondo no te sale la opcion, seguro que hay alguna forma de ponerla como fondo pero no la encuentro, tendrias que acoplar todas la capas para que te vuelva a salir esa opcion en la ventaña de tamaño de lienzo  :wink:

Desconectado koyote

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.989
  • Mastropiero que nunca
    • Argindar
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #5 en: Octubre 16, 2007, 16:43:43 »
Ya lo he encontrado, selecciona la primera capa, vete a menu capa/nueva/fondo a partir de capa , ahora la primera capa esta como fondo y te saldra la opción al ampliar el lienzo  :wink:


aioooo

Desconectado uwdiver

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.086
  • Autorretrato con el 16 mm fisheye
    • Fotografía Digital Pedro Hernandez
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #6 en: Octubre 16, 2007, 17:28:50 »
Eres un fenómeno y un tipo coj...  :wink:

Gracias
Un abrazo
--------------------------------------
Dedos Cientos y algunas lentes pa'hacer bulto en la mochila nueva y un pedazo de trípode manfrotto

Desconectado LOBO

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.463
  • q no soy calvo q me molan las gorras y punto :-D
Re: Blanco = gris en PS
« Respuesta #7 en: Octubre 16, 2007, 17:30:25 »
Y cuando pintas de "blanco", ya has comprobado q la capa donde estás pintando tenga un "estilo de capa : Normal" ? ...no superponer, ni tono, ni trama, ni nada así?