Hola Visitante

Autor Tema: Filtro efecto flou  (Leído 4054 veces)

Desconectado Alberto Olla

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.257
Filtro efecto flou
« en: Marzo 22, 2005, 16:25:27 »
He encontrdo un filtro efecto flou que se acopla automáticamente a Photoshop y que puede dar bastante juego en distintos temas fotográficos, niños, bodegones, etc. podeis descargarlo y es gratuito.
http://www.autofx.com/freeplugins/dreamy7.html

Desconectado Avotes

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 489
Filtro efecto flou
« Respuesta #1 en: Marzo 22, 2005, 16:39:14 »
Gracias amigo. Bonito efecto :)

Desconectado Alberto Olla

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.257
Filtro efecto flou
« Respuesta #2 en: Marzo 22, 2005, 16:40:23 »
Para eso estamos. :wink:

Desconectado Ummagumma

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 262
Filtro efecto flou
« Respuesta #3 en: Marzo 22, 2005, 18:37:14 »
pues gracias tambien por el filtro, tiene buena pinta
Cámara: Canon EOS 40D
Objetivos: Canon EF 17-40 f/4L USM, Canon EF 28-135 f/3.5-5.6 IS USM, Canon EF 70-300 f/4-5.6 IS USM
Flash: Canon Speedlite 430EX
Trípode Manfrotto 190 PRO / Rótula Manfrotto 410
Apple MacBook 2 GHz

Desconectado JLRodriguez

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.235
    • http://www.jlrodriguezfoto.com
Filtro efecto flou
« Respuesta #4 en: Marzo 23, 2005, 09:02:43 »
Gracias compañero, descargando.com.
Un Saludo, José Luis.

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
Filtro efecto flou
« Respuesta #5 en: Marzo 23, 2005, 09:22:02 »
Muchas gracias, habrá que probarlo :)

Desconectado K

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.807
Filtro efecto flou
« Respuesta #6 en: Marzo 23, 2005, 09:43:21 »
me voy a descargar ahora mismo, gracias

Luis

  • Visitante
Filtro efecto flou
« Respuesta #7 en: Marzo 23, 2005, 19:02:43 »
Antes que nada muchas gracias por la informacion, pero es que no tengo mucha practica con photoshop y una vez tengo la descarga en mi ordenador no se abrir ni aplicar el filtro.

Desconectado midomar3d

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 66
Filtro efecto flou
« Respuesta #8 en: Marzo 23, 2005, 19:32:42 »
Gracias por el enlace, pero no se porque, no me permite la descarga.
Mejor morir de pie que vivir de rodillas - (1924_Fernando Valera)
----------------------------------------------
Canon EOS 300D

Desconectado Alberto Olla

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.257
Filtro efecto flou
« Respuesta #9 en: Marzo 23, 2005, 20:15:52 »
Cita de: Luis
Antes que nada muchas gracias por la informacion, pero es que no tengo mucha practica con photoshop y una vez tengo la descarga en mi ordenador no se abrir ni aplicar el filtro.


Una vez efectuada la descarga, hay que instalar el programita.
Es decir en el archivo donde hayas alojado la descarga, aparecerá un símbolo al que tentrás que pinchar dos veces y se instalará. Luego se abrirá un cuadro para conectarlo a los filtros de Photoshop. Le das a aceptar. y ya está. Parece un poco lioso, pero paso a paso es fácil.

Desconectado Alberto Olla

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.257
Filtro efecto flou
« Respuesta #10 en: Marzo 23, 2005, 20:22:56 »
Cita de: midomar3d
Gracias por el enlace, pero no se porque, no me permite la descarga.

 
1º- Pinchas en windows o Mac, según tu sistema operativo. La descarga comenzará el proceso. Cuando termine rellenas los datos que te pide, tendrás todo menos el número clave que lo solicitas y te lo envían a tu mail. Una vez que tienes el número clave ya puedes funcionar con el programa. Te lo explico un poco a grosso modo. Si tienes algún problema me mandas un privado y te detallo más.

Desconectado midomar3d

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 66
Filtro efecto flou
« Respuesta #11 en: Marzo 25, 2005, 20:36:39 »
Cita de: Alberto Olla
Cita de: midomar3d
Gracias por el enlace, pero no se porque, no me permite la descarga.

 
1º- Pinchas en windows o Mac, según tu sistema operativo. La descarga comenzará el proceso. Cuando termine rellenas los datos que te pide, tendrás todo menos el número clave que lo solicitas y te lo envían a tu mail. Una vez que tienes el número clave ya puedes funcionar con el programa. Te lo explico un poco a grosso modo. Si tienes algún problema me mandas un privado y te detallo más.


Gracias amigo, ya lo he conseguido, fué cuestión de desactivar el cortafuegos. :lol:  :wink:
Mejor morir de pie que vivir de rodillas - (1924_Fernando Valera)
----------------------------------------------
Canon EOS 300D