Hola Visitante

Autor Tema: CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS  (Leído 819 veces)

Desconectado LA GENERAL

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 17
    • La General fotografos
CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS
« en: Febrero 12, 2008, 16:53:27 »
Hola , alguien sabría decirme si el CS3 va bien funcionando a 64 bits?
Adobe solo garantiza su buen funcionamiento a 32....................................
Gracias

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS
« Respuesta #1 en: Febrero 12, 2008, 17:03:47 »
Yo leo por ahí que de momento no lo hacen porque no merece la pena... porque no hay base hardware suficiente ni porque el rendimiento sea mucho mejor... pero nada de que dé problemas.

Supongo que lo de "garantizar" es porqué la versión es de 32 bits... así que solo darán soporte sistemas con 32 bits.
rafa

Desconectado tra

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 746
Re: CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS
« Respuesta #2 en: Febrero 12, 2008, 20:51:31 »
De momento que yo sepa no lo hay, sobre que no merece la pena, mejor diremos que no tienen ganas de reprogramar todo, si el proceso se hace a 64bit tendríamos un rendimiento brutal respecto a la 32bit, pero ya se sabe que es muy complicado el perder tanto tiempo hacien de nuevo todo el código del programa ya que con las máquinas actuales el rendimiento es bueno.  :)
Canon 40D - canon 16-35 f2.8L II - Sigma 24-70 f2.8 - canon 70-200 f4L -  canon 50mm f/1.4

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
Re: CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS
« Respuesta #3 en: Febrero 13, 2008, 12:08:14 »
No es demencial pero en PC y en Vista X64 (en XP no lo sé) puede hacer alguna cosa rara si haces máscaras de capa muy grandes y cosas así. Es decir, se puede trabajar y tendrás más RAM disponible, pero no está exento de algún que otro problema (en el Vista 32 también hace de vez en cuando alguna extrañeza cuando se queda sin RAM o simplemente porque sí, así que... yo tampoco le daría muchas vueltas).

Sobre la actitud de Adobe y su famoso artículo sobre el tema, me parece sencillamente vergonzoso. Máxime cuando el puñetero programa da tantos problemas a la hora de trabajar en 32 bits con imágenes realmente grandes (panorámicas). Los cuelgues en cuanto pasa a consumir más de 1,7 Gb de RAM son constantes y hay que andar con pies de plomo.


« Última modificación: Febrero 13, 2008, 12:11:53 por [[C|-|E]] »

Desconectado superbo

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 369
  • !!ABAJO LAS DROGAS!! atentamente los del sotano
    • Dmaciasblog
Re: CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS
« Respuesta #4 en: Febrero 13, 2008, 12:19:37 »
Yo uso xp 64 y asta el momento esactamente igual que en el 32, no hay cuelgues de mas ni de menos

Un saludo

Desconectado LA GENERAL

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 17
    • La General fotografos
Re: CS 3 FUNCIONANDO A 64 BITS
« Respuesta #5 en: Febrero 13, 2008, 12:24:05 »
Gracias a todos
En cuanto me decida , si lo pruebo , os cuento algo