Hola Visitante

Autor Tema: Filtrado por categoría en previsualización Bridge  (Leído 856 veces)

Desconectado Chapi

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 12.697
    • www.chapifoto.es
Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« en: Marzo 27, 2008, 12:59:14 »

Desde que tengo el CS3, no puedo hacer como antes una selcción de las fotos que quiero previsualizar. Por ejemplo, de 100 fotos que tengo en una carpeta, tengo 20 con una estrella, 20 con dos, 20 con tres, etc... ó 20 con la marca azul, 20 verde, etc...

Antes con Ctrl-Alt y una de las teclas numéricas veía solo aquellas a las que les había dado esa categoría y ahora nó. Como mucho me deja ordenarlas por dichas categorías.

Se que es de muy, muy  :pakete: pero uno es así... :D


Gracias.

Desconectado J. Alfaro

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.799
    • www.jalfaro.com
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #1 en: Marzo 27, 2008, 13:10:03 »
Yo cambie de Lightroom a Camera RAW del CS3 y me pasa lo mismo  :silba:

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #2 en: Marzo 27, 2008, 13:20:21 »
Ummm cambiar de Lightroom a Camera Raw? que cosa más rara. ;)

Lo de Bridge... los filtros ahora se hace con una pestaña... seleccionas la propiedad que quieres (color, palabra clave, orientación, etc.) tienes un montón de posibilidades...

En el menú window... Filter Panel... si pones el espacio de trabajo por defecto... te aparece debajo de las carpetas...

firmado: un usuario de lightroom. :-P
rafa

Desconectado Chapi

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 12.697
    • www.chapifoto.es
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #3 en: Marzo 27, 2008, 17:40:58 »

firmado: un usuario de lightroom. :-P

En cuanto me entere de algo del lightroom, ten por seguro que te lo cuento  :D

Muchas gracias, esta noche lo probaré. :wink:

Desconectado J. Alfaro

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.799
    • www.jalfaro.com
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #4 en: Marzo 27, 2008, 20:20:40 »
Gracias Rafa, ya furula...
Mi principal problema con Lightroom es el rendimiento de mi PC y éste se me relentizaba mucho. Además lo que hago con Lightroom lo hago con el Camera RAW del CS3 (ojo, del CS3) y los resultados son similares. Además una cosa que me tira un poco para atrás es no poder usar objetos inteligentes con Lightroom y eso mola mucho  :wink:

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #5 en: Marzo 28, 2008, 01:35:11 »
Citar
Gracias Rafa, ya furula...

Querrás decir que ya furrulas tú... que el Bridge siempre lo ha hecho :-D

Que no utilizas Lightroom porque no tiene objetos inteligentes? pues CS3 no puede gestionar el correo pop3... que lo sepas... Quiero decir... donde tienes el Raw? y el PSD? como conviertes? como buscas las fotos luego, metadatos? ni que decir la selcción de fotos... etc. para todo eso vale Lightroom... para facilitar el trabajo...

Photoshop pasa a ser un complemento... con filtros, objetos inteligentes, y demás cosas fantásticas que necesitas en algunas fotos...
rafa

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #6 en: Marzo 28, 2008, 01:37:16 »
Y bridge... bueno... es el puente entre todas las aplicaciones de Adobe, pero todas las de producción gráfica y web... la parte fotográfica está más o menos bien... pero no es nada comparada con Lightroom, un programa específico para ello y que se integra perfectamente con photoshop.
rafa

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #7 en: Marzo 28, 2008, 01:39:34 »
De todas maneras... hasta donde llego... la conversión es la misma... así como CS2 y ARC3 utilizan la anterior conversión de Adobe que no daba muy buenos resultados... en la versión actual está integrado el motor del antiguo RawShooter (era este?)... y Lightroom utiliza lo mismo.

De hecho los ficheros sidecar, los XMP son válidos entre Lightroom y ARC.
« Última modificación: Marzo 28, 2008, 01:58:56 por rafa espada »
rafa

Desconectado J. Alfaro

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.799
    • www.jalfaro.com
Re: Filtrado por categoría en previsualización Bridge
« Respuesta #8 en: Marzo 28, 2008, 17:59:01 »
Gracias Rafa, ahora ya sí que me has hecho dudar. Eso sí, en mi PC me va lentísimo, necesita bastante recursos