Hola Visitante

Autor Tema: Configurar ordenador para trabajar con 2 monitores simultáneamente  (Leído 994 veces)

Desconectado Alex Pérez

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 304
    • Mi flickr
Quiero trabajar con un LG F700B como monitor principal y un Benq FP202W como monitor secundaria.

Sigo los pasos que Hugo Rodríguez da en su web para la correcta configuración, pero el Benq no responde. Aparantemente he configurado ya la opción NView correctamente, pero no responde como segundo monitor conectado por DVI, sí como primero por VGA.

¿Qué estoy haciendo mal? La gráfica es una GEFORCE 5200 FX y tiene tanto VGA como DVI.

No sé que puede estar sucediendo. Quizá podría probar usar un adaptador DVI-VGA para obtener las dos señales en VGA..
« Última modificación: Mayo 18, 2008, 15:13:54 por Alex Pérez »
A la muerte se le toma de frente con valor y después se le invita una copa

<a href="http://www.flickr.com/photos/rez_/"> Mi Flickr</a>
 <a href="http://rezfotocine.blogspot.com/">Mi Blog</a> ;

Desconectado Dr. Wiggin

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 12.754
  • vuelva usted mañana
    • La importancia del método
Re: Configurar ordenador para trabajar con 2 monitores simultáneamente
« Respuesta #1 en: Mayo 18, 2008, 19:17:54 »
¿la tarjeta gráfica soporta trabajar con dos monitores? yo tuve que cambiarla
nyingine tafadhali baridi sana

Desconectado Alex Pérez

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 304
    • Mi flickr
Re: Configurar ordenador para trabajar con 2 monitores simultáneamente
« Respuesta #2 en: Mayo 18, 2008, 21:26:31 »
Diría que sí, ya que ademas de tener las salidas VGA y DVI, en las opciones de la tarjeta tengo todo configurado (o aparentemente) para usar los dos monitores a la vez y de manera independiente, el modo DualView.

No sé si tengo que activar alguna cosa más, porque el monitor no parece recibir señal DVI y está con el cable correcto.

Lo realmente curioso es que si muevo el ratón hasta la 2a pantalla, éste se pasa hasta allí porque desaparece y tengo que hacer el movimiento de retorno. Pero parece que no llega señal a este monitor y no se enciende :?
« Última modificación: Mayo 19, 2008, 10:15:18 por Alex Pérez »
A la muerte se le toma de frente con valor y después se le invita una copa

<a href="http://www.flickr.com/photos/rez_/"> Mi Flickr</a>
 <a href="http://rezfotocine.blogspot.com/">Mi Blog</a> ;

Desconectado Nando

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 61
  • ~~##~~
Re: Configurar ordenador para trabajar con 2 monitores simultáneamente
« Respuesta #3 en: Mayo 19, 2008, 14:57:14 »
Por lo que dices parece que la tarjeta la tienes bien configurada.
Revisa que el monitor soporte la resolución que has configurado en la tarjeta, y comprueba que el cable no esté mal.
El monitor tiene entrada DVI o utilizas un adaptador DVI-VGA?

Desconectado Alex Pérez

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 304
    • Mi flickr
Re: Configurar ordenador para trabajar con 2 monitores simultáneamente
« Respuesta #4 en: Mayo 19, 2008, 15:09:07 »
El cable tiene entrada DVI y la resolución configurada la soporta, ya que el 2o monitor tiene una resolución de hasta 1680x1050.

Quizá sea del cable o de la ranura de la tarjeta, no se me ocurre nada más :?
A la muerte se le toma de frente con valor y después se le invita una copa

<a href="http://www.flickr.com/photos/rez_/"> Mi Flickr</a>
 <a href="http://rezfotocine.blogspot.com/">Mi Blog</a> ;

Desconectado FGarcia

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 134
  • By Lourdes
    • El Flickr de un fotógrafo de conciertos.
Re: Configurar ordenador para trabajar con 2 monitores simultáneamente
« Respuesta #5 en: Mayo 28, 2008, 16:15:28 »
Comprueba que esta opción está activada en tus opciones de pantalla

« Última modificación: Mayo 28, 2008, 16:19:16 por FGarcia »