Foro Caborian, fotografía "in extremis"
MMM - Exposición y crítica fotográfica - 2004 - 2022 => Consultas Técnicas (Fotografía) => Mensaje iniciado por: xmac en Mayo 10, 2006, 16:30:54
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Buenas,
esta es mi primera intervención en te foro que desde hace unos meses, junto a faq-mac y nevasport, es mi prensa de lectura obligada cada mañana y me sirve para saber que me queda muchiiiiiiiiiiissssssssssiiiiiiiiiimooooooooo que aprender, (no llevo ni un año con mi D70 y ahora es cuando me estoy poniendo en serio).
Bueno, el motivo de este post:
Tengo que hacer unas fotos de un pimiento, una cebolla, un tomate, un puerro y algo más que no se me ocurre ahora. ¿Como puedo hacer que me salgan unas verduras muy apetecibles? Me refiero a que como se hace para que los tomates tengan esas gotas de agua y trucos por el estilo que me puedan servir. son fotos para un packaging de alimentación y las tengo que hacer ya y no lo tengo muy claro.
estas fotos las haré en el curro y allí tenemos una Cano 1Ds, lentes varias, 4 flashes y una recien estrenada softbox.
Muchas gracias de antemano,
JM
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Mira esto a ver si te vale:
http://www.caborian.com/foro/index.php?topic=36071.0 (http://www.caborian.com/foro/index.php?topic=36071.0)
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Bueno, este foro es para exposición fotográfica, así que te lo muevo a Consultas Técnicas.
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Para empezar selección meticulosa y conservación adecuada de los "modelos" para que no se resequen y pierdan presencia. Si vas a plantear escenas con cortes y frutas abiertas, prueba con trozos a descartar y no emplees las buenas hasta el último momento, los focos y la sequedad del ambiente las deteriora rápidamente.
Para los brillos y el aspecto fresco prueba "pintádolas" con un pincel suave y una dilución de agua y glicerina...las gotas no se escurrirán y aportará una película de brillo muy agradecida.
Por lo demás iluminación al gusto con la softbox y suerte!
Saludos,
José Miguel