Foro Caborian, fotografía "in extremis"

Foros - Consultas - Compra y Venta - Actividades - Comunidad => Consultas Técnicas (Fotografía) => Mensaje iniciado por: klintxifood en Abril 02, 2014, 00:40:15

Título: No puedo cambiar el valor de salida de las curvas
Publicado por: klintxifood en Abril 02, 2014, 00:40:15
Pues eso que tengo cs6 y cuando quiero entrar valores de las curvas de forma manual con los numeros solo me deja introducir en valores de entrada cuando intento poner en salida se me va el recuadro. Alguien sabe la solucion?
Ahora me doy cuenta que en el cs5 que tambien tengo instalado si funciona. A que puede ser debido que en cs6 no me funcione?
Gracias de antemano!
Título: Re:No puedo cambiar el valor de salida de las curvas
Publicado por: Athena en Abril 02, 2014, 17:26:48
Agranda el recuadro panel...  :mrgreen: Si está muy pequeño no te muestra el valor de salida y tampoco te deja modificarlo.

Un saludo. :wink:
Título: Re:No puedo cambiar el valor de salida de las curvas
Publicado por: klintxifood en Abril 02, 2014, 23:57:42
Agranda el recuadro panel...  :mrgreen: Si está muy pequeño no te muestra el valor de salida y tampoco te deja modificarlo.

Un saludo. :wink:

Si si muchiiiisimas gracias! era esooo Ya me volvía loco jajajaja
Ya ves aveces con cosas tan simples... Gracias