Hola Visitante

Autor Tema: duda dudita sobre curvas  (Leído 2722 veces)

Desconectado kpone

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 640
    • beable photo&advertising
duda dudita sobre curvas
« en: Septiembre 28, 2009, 19:36:50 »
hoy me han comentado algo de curvas hechas para photoshop, que se pueden descargar y meter al ps.

algo asi como las acciones, pero con curvas,

debe ser como para dar efectos, tipo polaroid, foto antigua, y asin.

sabeis algo de esto?? y donde descargarlas??

mil gracias

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #1 en: Septiembre 28, 2009, 21:08:05 »
Pues eso... curvas que como sabras se pueden guardar, y que la gente va dejando las que va creando. Para hacer simulaciones de película, pasos altos, claves, etc.

En LR son los "presets"... y también hay un montón para descargar...

Donde se consiguen? http://ttiki.com/6654  :evil:
« Última modificación: Septiembre 28, 2009, 21:10:42 por rafa espada »
rafa

Desconectado asfalto

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 939
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #2 en: Septiembre 29, 2009, 08:21:25 »
 :lol: :lol: :lol: :lol:

Desconectado txikizuri

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.015
  • Avatar por Lourdes Ramos
    • Fotografías e Imágenes
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #3 en: Septiembre 29, 2009, 12:04:02 »
Mar......zo.  :evil: :evil: :mrgreen: :mrgreen: 

 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
saludos,
---------------------------------------------------------------------------
La inteligencia es como un paracaidas, funciona cuando está abierta.
http://www.albertopuigsese-fotografias.mye.name/

Desconectado montesino

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 10.711
  • By Dabo
    • www.pedromontesino.com
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #4 en: Septiembre 29, 2009, 15:07:46 »
Donde se consiguen? http://ttiki.com/6654  :evil:
:lol: :lol: :lol:
Que bueno Rafa, te lo copio  :mrgreen:

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #5 en: Septiembre 29, 2009, 15:14:30 »
Por ser un poco más serios... en casi todos los libros explican trucos y así poco a poco te vas generando tus propias curvas, que las guardas.

Hace unos meses estuve con uno que tenía mogollón, y super chulas, pero me dio palo pedírselas porque era su esfuerzo, y como no me las ofreció... pues nada.

De todas maneras en CS4, supongo que en CS3 también, vienen varios ejemplos ya...


En LR tengo hechas algunas, pero son muy personales... y no valen para todas las fotos.
rafa

Desconectado Os

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.636
  • O conejo con esteroides
    • Osugosami
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #6 en: Septiembre 29, 2009, 21:08:59 »
Entonces como se te da bien, te mando mis  :mmm: y quedamos como amigos ¿no Rafa?  :mrgreen:

gracias por el enlace  :wink:
Las opiniones, son como los culos, que cada uno, tiene el suyo.

Instagram
500px

Desconectado koyote

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.989
  • Mastropiero que nunca
    • Argindar
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #7 en: Septiembre 29, 2009, 22:06:13 »
presest para LR  :wink:

http://lightroomworkflow.com/?p=157

Curvas hay muchas en el enlace de rafa  :P

AIoooo

Desconectado Jaime Mu

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 8.385
    • Mis fotos en flickr
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #8 en: Septiembre 29, 2009, 22:10:38 »
Hola,

Yo utilizo las curvas para los virados y luego las guardo.
Cuando quiero virar una nueva u otra de la misma serie le aplico la misma curva

Saludos
http://www.flickr.com/photos/jaimemu/
Canon + Sony NEX 7 + Movil

Desconectado Marina Barce

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.714
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #9 en: Septiembre 30, 2009, 16:56:59 »


De todas maneras en CS4, supongo que en CS3 también, vienen varios ejemplos ya...


Pero cuidadito , con CS4 que hayas montado, ya que algunas curvas, acciones e incluso filtros que tengas en x32bit, no funcionaran o dejan estar en x64. Si es verdad, que ya empieza a ver bastantes, pero aviso para navegantes, que el CS4, viene por defecto con algunos extras y filtros que normalmente venian en versiones anteriores, sin cargar. Como es el Ejemplo del Filtro Extraer...
Aun así, si tienes licencia, se que puedes descargartelo como extra en la pagina oficial de Adobe, como ha sido mi caso. Ya que al pasar a 64bit, algunas de mis acciones, dejaron de exisitir. Y he tenido que volver a realizarlas..

Y Kpone,,hay miles de sitios, pero uno que para mi es maravilloso y que ademas tengo aportes por allí, es DevianART, con licencia Creative Commons.

un saludo
Me quedo con lo que me gusta. El resto solo es ironia.

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #10 en: Octubre 01, 2009, 02:20:25 »
Citar
ya que algunas curvas, acciones e incluso filtros que tengas en x32bit

Matizando: A los filtros y a los plugins les afectan las diferentes versiones de programas. Las curvas, niveles, acciones, etc. serán que las han quitado porque han puesto otras, o se han colado, porque no afecta, no hay curvas 32bits y curvas 64bits, ni acciones, etc.

Adobe va quitando cosas por obsoletas... algunas se pueden descargar... pero no están actualizadas. No hace falta ser usuario registrado.

Plugins que se han quitado de CS4 (y se pueden descargar).

• Azulejos más grandes
• Conjunto de imágenes (ContactSheetII)
ExtraerPlus
• Creador de motivos
• Interfaz de usuario de Photomerge Este lo echo de menos, pero no lo he puesto.
• Galería de fotografías Web (WebContactSheetII) más ajustes preestablecidos
• Secuencia de comandos de Composiciones de capas para Galería de fotografías Web
• Ajustes preestablecidos de texturas para el filtro Texturizar
• TWAIN (sólo Mac) - este para mi es el más importante de los que han quitado.

Mac: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4047
Win: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4271
« Última modificación: Octubre 01, 2009, 02:24:28 por rafa espada »
rafa

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #11 en: Octubre 01, 2009, 02:22:11 »
Citar
Pero cuidadito , con CS4

Lo que si es cierto, es que si utilizas plugins de terceras partes... tendrás que mirar, probar o esperar a que salgan las versiones compatibles con la versión en cuestión.

Con las acciones pasa algo parecido... no es que les afecte demasiado, pero si alguno de los pasos ya no se llama igual, la acción fallará. Siempre he pensado que las acciones de Photoshop son bastante tontas.
« Última modificación: Octubre 01, 2009, 02:25:30 por rafa espada »
rafa

Desconectado Jaime Mu

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 8.385
    • Mis fotos en flickr
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #12 en: Octubre 01, 2009, 21:40:14 »

• TWAIN (sólo Mac) - este para mi es el más importante de los que han quitado.

Mac: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4047
Win: http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4271

Que hace ese Twain??

Saludos
http://www.flickr.com/photos/jaimemu/
Canon + Sony NEX 7 + Movil

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #13 en: Octubre 02, 2009, 05:44:32 »
Citar
Que hace ese Twain??

Upsss soporte para scanners, para que escaneen directamente en photoshop. Si no lo pones, tienes que utilizar la aplicación propia de él. Es un tema de comodidad y evitar pasos intermedios... pero me afecta casi a diario.
rafa

Desconectado Ortzi Omeñaka

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.177
  • Volviendo al gatillo
    • 500px
Re: duda dudita sobre curvas
« Respuesta #14 en: Octubre 02, 2009, 07:31:42 »
me apunto el detalle :gtti: