Hola Visitante

Autor Tema: Utilizáis la acción para enfocar?  (Leído 1343 veces)

Desconectado Zumbi

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.178
    • Página de Facebook
Utilizáis la acción para enfocar?
« en: Septiembre 11, 2012, 00:01:40 »
Vosotros utilizáis la acción para enfocar del foro?

La llevo utilizando mucho tiempo pero me da la impresión de obtener un resultado muy agresivo y no se si es debido a mis procesados chapus o que.

Si alguien que la esté utilizando me lo dice para que pegue un ojo a sus fotos y que me quede claro que el problema es mío, estaría muy agradecido!

P.d. Conste que en la segunda fase lo dejo a 1 para que no enfoque más

Desconectado Tarroser

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.388
  • Avatar por Rotia
    • Mi web
Re:Utilizáis la acción para enfocar?
« Respuesta #1 en: Septiembre 11, 2012, 01:16:35 »
Todas las fotos que he subido al foro estan tratadas con la acción de caborian partiendo de un TIFF previamente tratado con PS (CS3) y que proviene de un NEF (el raw de nikon) generalmente revelado en capture NX2 y exportado a ese TIFF que se remata en PS.

Saludos cordiales  :)
Chupao! :o :lol:

Yo utilizo una acción de PS que, personalmente, me gusta. Creo que la puedes encontrar aquí. Primero reduzco, luego enfoco. :wink:

Desconectado Fardels

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 3.559
  • "La Vida es Sueño"
Re:Utilizáis la acción para enfocar?
« Respuesta #2 en: Septiembre 11, 2012, 01:28:44 »
yo tambien usa la accion caborian,pero tienes que "toquetear" los parametros a tu gusto,

saludos.

Desconectado Zumbi

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.178
    • Página de Facebook
Re:Utilizáis la acción para enfocar?
« Respuesta #3 en: Septiembre 11, 2012, 08:15:45 »
Pues viendo vuestras fotos me queda claro que el problema es mio  :pakete:, y supongo que otra acción no lo solucionará, aun así la probaré, gracias Tarroser.

Toca investigar a ver que estoy haciendo mal...

P.D. pensando ahora no recuerdo haber desactivado el enfoque automático del camera raw del cs6  :(, no sé si también lo lleva activado por defecto como anteriores versiones... podría ser uno de los motivos  :silba: cuando llegue a casa lo miro

Desconectado rafa espada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.036
    • about.me/rafaespada
Re:Utilizáis la acción para enfocar?
« Respuesta #4 en: Septiembre 11, 2012, 08:20:05 »
Enséñanos alguna muestra que creas/veas te has pasado...
no puedes esperar lo que nunca llegará - lbv
rafa espada
about.me/rafaespada

Desconectado Zumbi

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.178
    • Página de Facebook
Re:Utilizáis la acción para enfocar?
« Respuesta #5 en: Septiembre 11, 2012, 09:25:38 »

No sé muy bien como explicarlo, pero parte de lo que digo es sensación de sobre enfoque, o que me da sensación de ruido en la foto...

Cuando llegue a casa lo miro y os paso un link, gracias  :wink: