Hola Visitante

Autor Tema: A los que utilizais grip  (Leído 1563 veces)

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 29.874
    • Mi web
A los que utilizais grip
« en: Junio 28, 2005, 13:32:04 »
He comprado una tercera batería (llegué tarde, Thebroker  :x ) porque no quiero que se me agoten las dos del grip y quedarme con cara de pasmado (sí, más). Esta tercera, ¿la poneis sola o con una de las agotadas? ¿hay alguna diferencia?

Salud  :wink:

Desconectado Txecale

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.045
  • by lourdesramos.es
A los que utilizais grip
« Respuesta #1 en: Junio 28, 2005, 13:54:40 »
No creo que haya diferencia. Que yo sepa no hay más misterio. La única diferencia entre poner dos baterías en el grip poner una es que poniendo una durará menos, exactamente la mitad porque sólo es una batería.

 :lol:
------------------------------------------------------
NO TE PUEDEEEESS NEGAAAARRRRR

Desconectado FaLuKi

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 407
A los que utilizais grip
« Respuesta #2 en: Junio 28, 2005, 14:18:04 »
evivancos... yo me compré el grip y tengo solo la bateria que viene con la cam... puse la bateria en el grip.. dejando un hueco para la 2da bateria cuando la compre... funciona todo perfectamente... no hay problema usando solo 1 :)

Saludos!
Canon 30D | 17-40 f4 L | 70-200 f2.8 L | 50 f1.8 | 150 f2.8 Macro | Sigma Ef-500 Dg Super | Lowepro Mini Trekker AW

Desconectado david

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.682
  • Melniboné
    • http://davidbmendez.wordpress.com
A los que utilizais grip
« Respuesta #3 en: Junio 28, 2005, 15:19:46 »
Yo pongo la tercera sola... ¿cómo sabes cuando se te agota una de las que tienes en el grip?

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 29.874
    • Mi web
A los que utilizais grip
« Respuesta #4 en: Junio 28, 2005, 15:28:53 »
Cita de: david
¿cómo sabes cuando se te agota una de las que tienes en el grip?


¿Es a mí? No sé, no tengo ni idea. Yo esperaré a que se agoten las dos y entonces pondré la nueva. Eso es lo que pensaba hacer y el motivo de la pregunta si pongo la nueva sola o acompañada de cualquiera de las agotadas.

Desconectado FaLuKi

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 407
A los que utilizais grip
« Respuesta #5 en: Junio 28, 2005, 15:31:28 »
evivancos... si tienes 1 a medias.. espera a que se agote.... para poner las 2 completas...  no mezcles completas con gastadas....

No se si ya te queda claro ;)

Saludos!
Canon 30D | 17-40 f4 L | 70-200 f2.8 L | 50 f1.8 | 150 f2.8 Macro | Sigma Ef-500 Dg Super | Lowepro Mini Trekker AW

Desconectado Pepe Dueñas

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.190
  • 98,7% Chimp.... o mas
A los que utilizais grip
« Respuesta #6 en: Junio 28, 2005, 15:51:16 »
Cita de: david
Yo pongo la tercera sola... ¿cómo sabes cuando se te agota una de las que tienes en el grip?


Hola David, cuando tienes dos baterias en el grip, las dos se van consumiendo al mismo tiempo, no se agota una y despues la otra, lo que pasa es que se suma el tiempo de las dos, por eso la doble duracion...

Evi, no mezcles nunca baterias agotadas o semiagotadas con baterias cargadas, pues la carga se te consumiria en un pis-pas...

Salud
Estoy seguro que tengo muchas cosas que aprender de ti.....  Pepe Dueñas.

Desconectado rafa espada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.036
    • about.me/rafaespada
A los que utilizais grip
« Respuesta #7 en: Junio 29, 2005, 07:54:44 »
Si solo utilizas una batería en el grip... el otro hueco te sirve para guardar las tarjetas  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:
no puedes esperar lo que nunca llegará - lbv
rafa espada
about.me/rafaespada

Desconectado Nel Gelpi

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.834
    • http://www.josegelpi.com
A los que utilizais grip
« Respuesta #8 en: Junio 29, 2005, 08:40:13 »
Cita de: rafa espada
Si solo utilizas una batería en el grip... el otro hueco te sirve para guardar las tarjetas  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:  :wink:


O para guardar el bocadillo  :lol:
http://www.josegelpi.com

... cada vez con más dudas, más viejo, más sabio, más primo.  :)

Desconectado Bosco

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.124
  • MarkIIIxicómano
    • http://www.gabigarcia.com
A los que utilizais grip
« Respuesta #9 en: Junio 29, 2005, 09:14:47 »
si tienes una a medio cargar, puedes ponerla con otra que esté a medio descargar, pero nunca se te ocurra cargar una con otra que está descargada o viceversa, el resultado será que la carga de la descargada se reducirá recargadamente y entonces la descargada se medio cargará hasta la mitad....

 :P  :P  :P

Lo que sí te aconsejo es que no pongas una sola batería si tienes dos (cargadas). En Jerez me llevé un mal rato por culpa de hacer esos experimentos  :o  :pakete:

Desconectado Nel Gelpi

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.834
    • http://www.josegelpi.com
A los que utilizais grip
« Respuesta #10 en: Junio 29, 2005, 09:19:27 »
Me he mareado Bosco  :x  :x ,  y te veo mala cara hermano  :evil:
http://www.josegelpi.com

... cada vez con más dudas, más viejo, más sabio, más primo.  :)

Desconectado jdomingo

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.279
  • Avatar by Algaba...el conceptu..esa es la cuestión
    • http://www.jdomingo.com
A los que utilizais grip
« Respuesta #11 en: Junio 29, 2005, 10:15:47 »
Cita de: Bosco
la carga de la descargada se reducirá recargadamente y entonces la descargada se medio cargará hasta la mitad.... Bosco


OSTITÚ !!!, que gran cita, digna de aparecer en los libros de historia de la fotografía... ahora mismo me la pongo en la firma  :wink:  :wink:
que os vaya bien bonito...jdomingo

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 29.874
    • Mi web
A los que utilizais grip
« Respuesta #12 en: Junio 29, 2005, 13:05:19 »
Cita de: Bosco
si tienes una a medio cargar, puedes ponerla con otra que esté a medio descargar, pero nunca se te ocurra cargar una con otra que está descargada o viceversa, el resultado será que la carga de la descargada se reducirá recargadamente y entonces la descargada se medio cargará hasta la mitad....

 :P  :P  :P

Lo que sí te aconsejo es que no pongas una sola batería si tienes dos (cargadas). En Jerez me llevé un mal rato por culpa de hacer esos experimentos  :o  :pakete:


Diosssss, he visto la luz, gracias pero tú ves colorines, Bosco  :evil:

Desconectado Bosco

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.124
  • MarkIIIxicómano
    • http://www.gabigarcia.com
A los que utilizais grip
« Respuesta #13 en: Junio 29, 2005, 13:11:14 »
Cita de: evivancos

Diosssss, he visto la luz, gracias pero tú ves colorines, Bosco  :evil:


Ayssss que me parece que no me entendiste  :)  :gtti:  :D  :wink:  :wink:

a ver... la carga de la descargada es  :lol:  

bueno sí, pero debes tener cuidado con el otro hueco  :D  :)  :P  :gtti:  :gtti:

dejalo, mejor te lo explico después, que voy fatal de tiempo  :wink:  :)


mk mk mk

 :gtti:  :gtti:

 :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

Marcela

  • Visitante
A los que utilizais grip
« Respuesta #14 en: Junio 29, 2005, 22:15:16 »
GRIP..:  uf.. apuntando otro concepto, ¿tendre yo eso?

se me acumulan conceptos, pero va de baterias creo;
no os preocupeís ya me voy a ratos empollado el libreto de la eos, que viene casi que bién eplicadito, todo;

Grip, grip.. OHMM! apuntandogrip.com
 se me quedan cortas las horas para todo, pero gracias!

con el raw, porfa, todavia no, eh!! ;-).. eso me lo tomo con más trankilidad!!
espero se te solucione el tema Edu ;-)
pensare en el grip! no osbtante pillare dos baterias, en un hueco antes de finales del mes de julio;  y asi tengo un hueco, diculpable,  para saludar a Jega!!