Hola Visitante

Autor Tema: Bridge con apertura sin decimales???  (Leído 6842 veces)

Desconectado gazpachito

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 56
  • By mi mujer...
Bridge con apertura sin decimales???
« en: Agosto 28, 2013, 19:30:10 »
Pues eso, que en Bridge antes me mostraba correctamente la apertura, y ahora no me muestra los decimales. Por ejemplo, para fotos sacadas a f2.8, me muestra f2. Esto me pasa en los metadatos de la foto que se muestran a la derecha, y en la columna de la izquierda donde elijo los filtros para mostrar elementos.

Me di cuenta porque al ver f1 se me pusieron los ojos como platos  :o :o :o

He buscado pero no encuentro solución...
Puedo asegurar que mi opinión es sincera, otra cosa es que sea acertada...

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2013, 23:15:11 »
Podrías comentar qué versión (de Bridge y de OS) utilizas? Los Raws de qué cámara son?
rafa

Desconectado gazpachito

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 56
  • By mi mujer...
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #2 en: Agosto 29, 2013, 07:54:06 »
Los raw (NEF) son de una Nikon D300.

La versión es Bridge CS6 64bits, en acerca de Bridge dice versión número 5.0.0399 x64. Y Windows 7 Ultimate 64 bits actualizado.
Gracias.
Puedo asegurar que mi opinión es sincera, otra cosa es que sea acertada...

Desconectado Athena

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 590
  • nunca dejo de aprender...
    • Hablando de fotos
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #3 en: Agosto 29, 2013, 17:21:43 »
Actualiza la versión. La v5.0.2.4 x64 funciona bien. Algunos dicen que es un problema del idioma (un bug del software) y que si lo pasas a inglés funciona bien, no se...
 
Un saludo.

Desconectado gazpachito

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 56
  • By mi mujer...
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #4 en: Agosto 29, 2013, 18:05:41 »
Actualiza la versión. La v5.0.2.4 x64 funciona bien. Algunos dicen que es un problema del idioma (un bug del software) y que si lo pasas a inglés funciona bien, no se...
 
Un saludo.

 :gtti: :gtti: :gtti:
¡Muchas gracias, Athena! He cambiado a inglés y se muestra correctamente.
Puedo asegurar que mi opinión es sincera, otra cosa es que sea acertada...

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #5 en: Agosto 30, 2013, 00:44:35 »
Errores de esos son los que hicieron estrellarse una sonda en Marte, al menos es la versión oficiosa de la misión  :m:

Citar
También se dice que fue un fallo de conversión de millas inglesas a kilómetros. Si es así, el fracaso de esta misión se debió a un fallo humano realmente lamentable.

http://es.wikipedia.org/wiki/Mars_Climate_Orbiter

;)
« Última modificación: Agosto 30, 2013, 00:45:36 por rafa espada »
rafa

Desconectado Abarai

  • Colaborador redaccion
  • ****
  • Mensajes: 4.487
  • by Dabo.
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #6 en: Agosto 30, 2013, 08:24:25 »
Si a mi el Lightroom me dice que tengo un f/1 lo dejo como está pa siempre :mrgreen:
Errores de esos son los que hicieron estrellarse una sonda en Marte, al menos es la versión oficiosa de la misión  :m:

Citar
También se dice que fue un fallo de conversión de millas inglesas a kilómetros. Si es así, el fracaso de esta misión se debió a un fallo humano realmente lamentable.

http://es.wikipedia.org/wiki/Mars_Climate_Orbiter
Eso hubiera cantado en los miles de simulaciones que se hacen para estos casos :silba: Como dice mi abuela, la culpa está soltera :mrgreen:
Canon EOS 50D
Canon 70-200 f/2.8L IS II USM | 17-40 f/4L | 28-105 f/3.5-4.5 II USM | 50 f/1.8 | Tokina 11-16 f/2.8
Sony NEX-5N | Lumix DMC-LX3

www.flickr.com/photos/davidvg

Desconectado gazpachito

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 56
  • By mi mujer...
Re:Bridge con apertura sin decimales???
« Respuesta #7 en: Agosto 30, 2013, 17:41:18 »
Errores de esos son los que hicieron estrellarse una sonda en Marte, al menos es la versión oficiosa de la misión  :m:

Citar
También se dice que fue un fallo de conversión de millas inglesas a kilómetros. Si es así, el fracaso de esta misión se debió a un fallo humano realmente lamentable.

http://es.wikipedia.org/wiki/Mars_Climate_Orbiter

;)

Curioso el dato, y triste. Eso si que es una  :m:
Lo único bueno del sistema anglosajón son las pintas...  :pakete: :silba: :mrgreen:
Puedo asegurar que mi opinión es sincera, otra cosa es que sea acertada...