Hola Visitante

Autor Tema: renombrar dsc en sony A7  (Leído 16635 veces)

Desconectado Jansbd

  • Redactor
  • ******
  • Mensajes: 10.934
renombrar dsc en sony A7
« en: Noviembre 12, 2016, 14:58:12 »
Pues ni idea cómo renombrar el prefijo dsc de las  fotos desde la cámara sony A7. Estoy llegando a las 10000 y supongo que volverá a 0000, lo cual me preocupa ya que al volcar las fotos a las carpetas correspondientes, alguna coincidirá en número y las machacará. Con la nikon es fácil cambiar el prefijo en cámara cada esas 10000 porque hay esa posibilidad, pero en la sony no lo encuentro.

Desconectado Gus

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 15.742
    • www.gusfoto.com
Re:renombrar dsc en sony A7
« Respuesta #1 en: Noviembre 12, 2016, 16:02:30 »
Pues ni idea cómo renombrar el prefijo dsc de las  fotos desde la cámara sony A7. Estoy llegando a las 10000 y supongo que volverá a 0000, lo cual me preocupa ya que al volcar las fotos a las carpetas correspondientes, alguna coincidirá en número y las machacará. Con la nikon es fácil cambiar el prefijo en cámara cada esas 10000 porque hay esa posibilidad, pero en la sony no lo encuentro.

Que yo sepa no se puede pero he realizado esta misma consulta a los supercicutas de Sony por si saben algo en el sentido que comentas. Si me entero de algo te digo.


 :wink:

Desconectado Jansbd

  • Redactor
  • ******
  • Mensajes: 10.934
Re:renombrar dsc en sony A7
« Respuesta #2 en: Noviembre 15, 2016, 20:26:09 »
pues esperaremos a la sentencia de los supertacañones  :P
y no hay, desde bridge, ninguna manera de añadir una letra o caracter al principio del archivo, antes del odioso _dsc ?

Desconectado Gus

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 15.742
    • www.gusfoto.com
Re:renombrar dsc en sony A7
« Respuesta #3 en: Noviembre 15, 2016, 22:17:33 »
Pues va a ser que no se puede. Me lo han confirmado. :( que se pongan las pilas los sonytacañones.  :punky: :punky: :punky:

Desconectado Jansbd

  • Redactor
  • ******
  • Mensajes: 10.934
Re:renombrar dsc en sony A7
« Respuesta #4 en: Junio 15, 2017, 08:00:48 »
puede que ya se pueda hacer con la actualización del firmware 4.00:
https://photorumors.com/2017/06/09/sony-released-firmware-updates-for-six-different-mirrorless-cameras/#more-89644
que permite: Adds the Set File Name function
 

Desconectado Gus

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 15.742
    • www.gusfoto.com
Re:renombrar dsc en sony A7
« Respuesta #5 en: Junio 15, 2017, 18:54:31 »
puede que ya se pueda hacer con la actualización del firmware 4.00:
https://photorumors.com/2017/06/09/sony-released-firmware-updates-for-six-different-mirrorless-cameras/#more-89644
que permite: Adds the Set File Name function

Pero no para la A7 ni para la A6000... que son precisamente las mías.  :(

A ver si se portan y lo hacen con el resto de modelos.

 :wink:

Desconectado Jansbd

  • Redactor
  • ******
  • Mensajes: 10.934
Re:renombrar dsc en sony A7
« Respuesta #6 en: Junio 17, 2017, 23:11:47 »
puede que sea debido a la falta de estabilizador  :?