Hola Visitante

Autor Tema: ISO 3200 en la 5D  (Leído 1282 veces)

Desconectado jrodrigo

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.392
    • Web fotos
ISO 3200 en la 5D
« en: Agosto 27, 2005, 11:32:34 »
Me he quedado alucinado con esta foto de la 5D: ISO 3200 y apenas hay ruido  :o  :o  :o  :o  :o

http://img.dpreview.com/gallery/engine.asp?gallery=canoneos5d_preview&photo=14

Hasta ahora
Canon EOS 5D  |  24-70 f2.8L  |  70-200 f2.8L IS  |  135 f2L  |  500 f4L  |  50 f1.4  |  100 f2.8 macro  |  EF 1.4x II

http://www.juanrodrigo.com

Desconectado ripo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.525
    • http://www.robertotolin.com
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #1 en: Agosto 27, 2005, 12:06:21 »
Si le pasas la acción para quitar ruido de croma de Fred Miranda queda perfecta.
EOS 1Ds, D60, S70, Coolpix 990.
Objetivos: 15, Zeiss 21mm, 24-70, 24 TSE, 28, 35, 45 TSE, 50 macro, 80 f2.8, 85 f1.2, 135 f2L, 70-200 f2.8, 300 f2.8L, 1000 f10 Extensores 1.4X y 2X - Trípode Gitzo G1348 con rótula Manfrotto

Desconectado jrodrigo

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.392
    • Web fotos
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #2 en: Agosto 27, 2005, 12:54:54 »
Cita de: ripo
Si le pasas la acción para quitar ruido de croma de Fred Miranda queda perfecta.


¿Comorl?... ¿Te ponen imágenes de muestra procesadas?

¿En serio?... ¿y qué tipo de muestra es esa?

Hasta ahora
Canon EOS 5D  |  24-70 f2.8L  |  70-200 f2.8L IS  |  135 f2L  |  500 f4L  |  50 f1.4  |  100 f2.8 macro  |  EF 1.4x II

http://www.juanrodrigo.com

Desconectado ripo

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.525
    • http://www.robertotolin.com
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #3 en: Agosto 27, 2005, 13:36:07 »
No hombre, lo que digo es que esa muestra me la bajé y la procesé con el reductor de croma de FM. Queda muy fina.
EOS 1Ds, D60, S70, Coolpix 990.
Objetivos: 15, Zeiss 21mm, 24-70, 24 TSE, 28, 35, 45 TSE, 50 macro, 80 f2.8, 85 f1.2, 135 f2L, 70-200 f2.8, 300 f2.8L, 1000 f10 Extensores 1.4X y 2X - Trípode Gitzo G1348 con rótula Manfrotto

Desconectado Francisco Quirós

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 92
    • http://www.fquiros.com
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #4 en: Agosto 27, 2005, 13:52:32 »
Ripo, ¿dónde se puede connseguir ese reductor de croma de fred Miranda?
Gracias.
http://www.fquiros.com

Canon 1D MKII (2 cuerpos)- 5D -20D
16/35 - 17/40 - 24/70 - 28/135 - 70/200 IS - 15 2,8 Fish - 50 1,4 - 85 1,8 - 100 Macro - 135 2

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #5 en: Agosto 27, 2005, 14:03:33 »
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado josana

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 639
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #6 en: Agosto 27, 2005, 14:12:27 »
Si te bajas el original tiene un grano mas que apreciable, aunque es verdad que se puede corregir con ese filtro.
iMac 27" i5 y MacbookPro Alu 13"
Nikon FA, F601m, F-90x, D90 y D7000
Zenza Bronica ETRSi

Desconectado jrodrigo

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.392
    • Web fotos
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #7 en: Agosto 27, 2005, 14:31:17 »
Cita de: josana
Si te bajas el original tiene un grano mas que apreciable, aunque es verdad que se puede corregir con ese filtro.


Sí, hay un ruido claramente apreciable (sobre todo en el fondo)

Pero me sigue pareciendo poco para estar disparada a ISO 3200. Os pongo un crop 100% con una zona compometida:



Hasta ahora
Canon EOS 5D  |  24-70 f2.8L  |  70-200 f2.8L IS  |  135 f2L  |  500 f4L  |  50 f1.4  |  100 f2.8 macro  |  EF 1.4x II

http://www.juanrodrigo.com

Desconectado jrodrigo

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.392
    • Web fotos
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #8 en: Agosto 27, 2005, 14:40:10 »
Obviamente, procesándola puedes mejorar mucho los resultados... pero eso ya no tendría que ver con la cámara:



Hasta ahora
Canon EOS 5D  |  24-70 f2.8L  |  70-200 f2.8L IS  |  135 f2L  |  500 f4L  |  50 f1.4  |  100 f2.8 macro  |  EF 1.4x II

http://www.juanrodrigo.com

Desconectado LOBO

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.463
  • q no soy calvo q me molan las gorras y punto :-D
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #9 en: Agosto 27, 2005, 14:58:26 »
el avanze es atractivo, van mejorando

Desconectado LOBO

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.463
  • q no soy calvo q me molan las gorras y punto :-D
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #10 en: Agosto 27, 2005, 15:15:34 »
alguien sabe cuantas fotos x segundo tira esta maquina?

Desconectado Roberto Anguita

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.979
  • A su debido tiempo
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #11 en: Agosto 27, 2005, 16:05:09 »
Cita de: LOBO
alguien sabe cuantas fotos x segundo tira esta maquina?

Trois

Desconectado raytrace

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 360
    • www.carleszamorano.com
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #12 en: Agosto 28, 2005, 01:31:09 »
i con el NoiseNinja ya te cagas







hasta con la cosa roja esa que tenia un ruido negro muy feo







venga ripo, animate hombre, jubila tu 1ds  :evil:

Desconectado rvcfoto

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 87
    • http://www.pbase.com/rvcfoto
ISO 3200 en la 5D
« Respuesta #13 en: Agosto 28, 2005, 09:30:53 »
Cita de: raytrace


venga ripo, animate hombre, jubila tu 1ds  :evil:


Anda.

Regalan cámaras.....YO QUIERO UNA... :lol:  :lol:  :lol:


Fuera coñas.

El ruido de la 5D se "nota" mejor. Parece que el tamaño del sensor influye bastante en la "calidad" de ese ruido.

La 20D genera un rudio reducido. Pero cuando compré la 1D MK2, descubrí que el ruido de esta era mas "bonito".  Cosa que confirma la importancia del sensor (tamaño).

Esta teoría se aprecia cláramente en las cámaras compactas. Al igual que la Nikon D2X. Cuyo nivel de ruido la hace desconsejable a partir de Iso 800.

Yo creo que, a menos que inventen algo. Los derroteros irán hacia el FF.

Un saludo.

---
Rafa.
Rafa. Nikonsillo....