Hola Visitante

Autor Tema: Problemilla simple viewer  (Leído 818 veces)

Desconectado kikiri

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 20
Problemilla simple viewer
« en: Agosto 28, 2005, 21:07:58 »
Hola muy buenas a tod@s.
Tengo un problema con simplviewer. He montado una pequeña galeria, y en el ordenador todo va bien, pero al subirlas al servidor no me carga ninguna foto. En las FAQ del programa dice algo así "Another possible problem is if your webserver has  'Hotlink Protection' enabled. Hotlink Protection breaks SimpleViewer. Check with your webserver administrator."

Me gustaría saber si alguien ha tenido este problema con Timofonnica, y si voy a tener que llamarles....

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Problemilla simple viewer
« Respuesta #1 en: Agosto 28, 2005, 21:51:56 »
Un falló "típico" es que la ruta de las fotos sea absoluta y no relativa... es decir... que las hayas colocado como "c://album/mis fotos/images/casa.jpg" en vez de "images/casa.jpg".

En principio de esto, telefónica no tiene la culpa ;)
rafa

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Problemilla simple viewer
« Respuesta #2 en: Agosto 28, 2005, 22:58:11 »
Esto es el hotlinking, un sistema por lo que una web no mostrará imágenes que no esten en ella... no mostrará las que estén en otro servidor...

No creo que telefónica tenga este tipo de limitaciones...
rafa

Desconectado kikiri

  • conejo
  • *
  • Mensajes: 20
Problemilla simple viewer
« Respuesta #3 en: Agosto 28, 2005, 23:05:53 »
Gracias Rafa, pero me parece que es cosa mía, algo que le he hecho al index.html. Amos a seguir investigando...