Hola Visitante

Autor Tema: 2ª Cortina en 350d??  (Leído 884 veces)

Desconectado Eguiluz

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 314
    • http://eguiluz.deviantart.com
2ª Cortina en 350d??
« en: Octubre 28, 2005, 11:30:21 »
Hola a todos.

Aqui va otra de mis preguntas de novato.
Tirar una foto con flash a "segunda cortina" depende del flash que se utilize o de la camara en si??

Yo tengo una EOS 350D y estoy interesado en un SpeedLite 420EX.

Gracias por adelantado
350D + Grip // Tamrom 11-18mm //EF-S 18-55mm // Sigma 24-70 f2.8 // EF-S 55-200mm // EF-S 60mm Macro f2.8 + Extensores // Canon 70-200 f2.8 // Sigma 50-500mm // Teleconversor 2x // SpeedLite 430EX // Manfrotto 055CL + Rotula

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.464
    • http://www.reixa.net
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2005, 11:45:53 »
es una opción de la cámara.
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado Eguiluz

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 314
    • http://eguiluz.deviantart.com
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2005, 11:47:46 »
Y alguno sabe si la 350D tiene esa opcion??
Me veo leyendome otra vez el libro de instrucciones  :engranando:
350D + Grip // Tamrom 11-18mm //EF-S 18-55mm // Sigma 24-70 f2.8 // EF-S 55-200mm // EF-S 60mm Macro f2.8 + Extensores // Canon 70-200 f2.8 // Sigma 50-500mm // Teleconversor 2x // SpeedLite 430EX // Manfrotto 055CL + Rotula

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.464
    • http://www.reixa.net
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2005, 11:55:49 »
Pues si, lo vas a tener que leer :)

Creo que sincroniza, pero hay que activarlo con una Custom Function.
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado [[C|-|E]]

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 6.315
  • Gravedigger.
    • http://www.101room.net
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2005, 12:05:13 »
pero, efectivamente, los manuales están para leerlos.

Desconectado Eguiluz

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 314
    • http://eguiluz.deviantart.com
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2005, 12:08:41 »
Pues si, teneis toda la razon, pero la vageza es poderosa  :)
350D + Grip // Tamrom 11-18mm //EF-S 18-55mm // Sigma 24-70 f2.8 // EF-S 55-200mm // EF-S 60mm Macro f2.8 + Extensores // Canon 70-200 f2.8 // Sigma 50-500mm // Teleconversor 2x // SpeedLite 430EX // Manfrotto 055CL + Rotula

Desconectado franborbon

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.093
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #6 en: Octubre 28, 2005, 13:33:21 »
Botón Menu Pestaña de Configuracion ( la 3ª me parece ) te vas a las Cf y en una de ellas tienes la opción de flash.

PAG 150 Del manual

Desconectado Eguiluz

  • cabor
  • **
  • Mensajes: 314
    • http://eguiluz.deviantart.com
Re: 2ª Cortina en 350d??
« Respuesta #7 en: Octubre 28, 2005, 13:51:57 »
Ok, muchisimas gracias
350D + Grip // Tamrom 11-18mm //EF-S 18-55mm // Sigma 24-70 f2.8 // EF-S 55-200mm // EF-S 60mm Macro f2.8 + Extensores // Canon 70-200 f2.8 // Sigma 50-500mm // Teleconversor 2x // SpeedLite 430EX // Manfrotto 055CL + Rotula