Hola Visitante

Autor Tema: AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco  (Leído 2890 veces)

Desconectado Dana

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.167
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« en: Diciembre 28, 2004, 11:31:16 »
Toy desesperada :(

No se que le pasa a la camara de Teco, ayer le daba por enfocar donde le daba la gana, trataba de ajustarla segun las instrucciones del manual y nones, si enfocaba a la derecha le daba por enfocar arriba, si enfocaba a la izquierda a la derecha y si trataba de enfocar abajo pues enfocaba arriba.
Por otro lado he descubierto una nueva función que no sabia, girando el rulo a la izquierda hasta que suene click y poniendo el chiriburcio de los dibujos en montañas (sin olvidarse de poner modo manual) salen unas fotos del carallo!!!!!

Pues eso, que si alguien me puede ayudar....

dana

Desconectado Romerator

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.579
    • Rincon Grafico
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #1 en: Diciembre 28, 2004, 11:33:58 »
Dana, siento darte malas noticias, yo estoy igual con la mia. He llamado a Canon y dicen que es un virus en el firmware de la camara, yo ya la he mandado, lo solucionan gratix :wink:
Cuando tu sueño se convierta en pesadilla.....despierta

Desconectado Bosco

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 7.124
  • MarkIIIxicómano
    • http://www.gabigarcia.com
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #2 en: Diciembre 28, 2004, 11:35:41 »
Eso va a ser un problema de incompatibilidad con las nuevas lentes de flarolix, es lo que tiene el progreso  :antifaz:  :antifaz:

Desconectado Dana

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.167
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #3 en: Diciembre 28, 2004, 11:36:37 »
tris!!! pero si tiene un antivirus y a Teco le valio una pasta!!! ¿lo habre desconfigurado?  :o

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #4 en: Diciembre 28, 2004, 11:37:31 »
seguro q compró el panda.... dile q se ponga el makafi ;)

Desconectado Koldo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 9.021
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #5 en: Diciembre 28, 2004, 11:37:45 »
La mía todavía hace cosas peores... ha amanecido con un flash instalado arriba, y un número raro, raro, raro, 2DsMarcosXX  :o  :o

Por favor, mandar un e-mail a lapifie@cagarrutia.com si sabeis la respuesta
Instagram: koldo_verracus
Flickr: koldoverracus
------------------------------
Nikon D850 - D810
50 1.4 / 85 1.8 / 24-120 4.0 / 70-200 2.8 / 300 4.0

Desconectado Romerator

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.579
    • Rincon Grafico
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #6 en: Diciembre 28, 2004, 11:40:28 »
Cita de: Dana
tris!!! pero si tiene un antivirus y a Teco le valio una pasta!!! ¿lo habre desconfigurado?  :o



pero lo tienes actualizado con el ultimo .dat? :mrgreen:
Cuando tu sueño se convierta en pesadilla.....despierta

Desconectado dᗩвo

  • CEO
  • *******
  • Mensajes: 15.943
  • Guardián de la fe Caborian
    • David Hernández
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #7 en: Diciembre 28, 2004, 11:51:57 »
ya he hablado con ellos, el problema esta en el sensor que coge mas pixeles de los debidos, estoy en ello con el KH7 ya os contare  :wink:
Hacking, computing, are in my blood, are a part of me, a part of my life...Debian GNU/Linux rules. Canon R6 - Olympus EM1

En InstagraMMM: @daboblog @streetgijon
Twitter: @daboblog

https://daboblog.com

Desconectado jgutial

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 14.112
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #8 en: Diciembre 28, 2004, 12:10:00 »
Ese problema es muy habitual y aqui lo podeis solucionar  :wink:
http://www.paisdelocos.com/descargas/?secc=bromas
Un saludo
La fotografía ayuda a soñar, la televisión a dormir.
http://www.flickr.com/photos/javier_gutierrez__jgutial/

Desconectado Teco

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.488
  • Un hombre obsesionado por las pecas...
    • Mi web
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #9 en: Diciembre 28, 2004, 12:15:51 »
Daboooo el KH7 lo aplicaba con el nanas en el sensor era no? O era con escochbrite? cwenmicalabera nen dime algo q tengo toda la mesa perdidita de píxeles de colores y no se si me acordaré de dónde iba cada unoooo!

Teco
Teco - Fotero de todo a 100
http://www.tecofoto.es

Desconectado sisipo

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 4.098
    • www.dfotto.com
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #10 en: Diciembre 28, 2004, 12:33:25 »
ponle el service pako :P

Desconectado Romerator

  • superconejo
  • ******
  • Mensajes: 5.579
    • Rincon Grafico
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #11 en: Diciembre 28, 2004, 12:37:26 »
Cita de: Teco
Daboooo el KH7 lo aplicaba con el nanas en el sensor era no? O era con escochbrite? cwenmicalabera nen dime algo q tengo toda la mesa perdidita de píxeles de colores y no se si me acordaré de dónde iba cada unoooo!

Teco


Tranqui Teco, con el peso que tiene la 10d si no lo consigues solucionar siempre te servira para clavar clavos :mrgreen:
Cuando tu sueño se convierta en pesadilla.....despierta

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.443
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #12 en: Diciembre 28, 2004, 14:06:47 »
Ya te vale, Dana. Primero le tiras el 17/40 al suelo y ahora decuajeringas la cámara. Eso es motivo de divorcio, que lo sepas.
Oly EM5 y EM5 II y unos cuantos cristales: Zuikos 12 2.0, 25 1.8, 45 1.8, 60 2.8 macro, 75 1.8, 40-150 2.8 y Tamron 14-150. Total "pa ná".

Desconectado Txecale

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.045
  • by lourdesramos.es
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #13 en: Diciembre 28, 2004, 14:39:16 »
Va a ser que no te has leído las intrucciones de la cámara, que ahora vienen en alemán, como el foro.  :D
------------------------------------------------------
NO TE PUEDEEEESS NEGAAAARRRRR

Desconectado Dana

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 1.167
AYUDA PLEASEEE!!! problemas con la D10 de Teco
« Respuesta #14 en: Diciembre 28, 2004, 17:50:49 »
Citar
Ya te vale, Dana. Primero le tiras el 17/40 al suelo y ahora decuajeringas la cámara. Eso es motivo de divorcio, que lo sepas.


BUAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE CRUEL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
¿SABES LO QUE TE DIGO? ¡QUE TE INVADAN TODOS LOS VIRUS DE MI CAMARA Y LOS DE NUEVA APARICIÓN HABIDOS Y POR HABER!  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :P