Hola Visitante

Autor Tema: Procesar en C1 y que se abra en PS  (Leído 2745 veces)

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« en: Febrero 10, 2005, 18:41:42 »
Tengo en C1 activada la opción "Abrir después de procesar", pero siempre se abre en Vista Previa y según el manual, también puede ser en PS.
En las Preferencia no veo nada. ¿Me podéis decir dónde se activa esa opción?

Desconectado luя

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 8.858
  • ¿¿Un block?? ¿¿Para que me das un block??
    • lur
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #1 en: Febrero 10, 2005, 18:50:17 »
Creo que lo tienes que cambiar en el propio icono del tiff o jpg.

Pinchas cualquier archivo de esos y pulsas manzana+i y tienes una opción de "abrir por defecto". Ahí seleccionas el programa con el que quieres que se abra.

Creo que es así, pero ya pasará alguien a contestarte.
Y os aseguro que vendré a castigar con gran venganza y furiosa cólera a aquellos que pretendan envenenar y destruir a mis hermanos, y tu sabrás que mi nombre es Yahvé cuando caiga mi venganza sobre ti 8)

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #2 en: Febrero 10, 2005, 18:57:27 »
Me temo que no...No consigo ver esas opciones :(

Desconectado luя

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 8.858
  • ¿¿Un block?? ¿¿Para que me das un block??
    • lur
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #3 en: Febrero 10, 2005, 19:09:17 »
No ves las opciones?

Con el icono en el escritorio, lo seleccionas y pulsas manzana+I
Y os aseguro que vendré a castigar con gran venganza y furiosa cólera a aquellos que pretendan envenenar y destruir a mis hermanos, y tu sabrás que mi nombre es Yahvé cuando caiga mi venganza sobre ti 8)

Desconectado XP50

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 1.874
    • sinlavenia.com- La libertad de expresión en estado puro
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #4 en: Febrero 10, 2005, 19:14:10 »
Estoy en el trabajo, pero CREO QUE ES EN PREFERENCIAS para escoger el programa para abrir la foto... Yo lo tengo para que me las abra en PS... despues te confirmo
Siempre defenderé el espiritu caborian, basado en el respeto a todos por igual
Blog personal: www.sinlavenia.com - "La libertad de expresión en estado puro"
Galerias de fotos : www.fotosdeasturias.com

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #5 en: Febrero 10, 2005, 19:34:30 »
Ahora ya entiendo lo que me dices pero tengo otro problema. No se me activa el botón de PROCESAR, lo tengo en gris y no consigo encontrar la activación.

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #6 en: Febrero 10, 2005, 19:37:18 »
Tiene razón XP, en preferencias, procesado eliges el programa que quieres usar:

:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #7 en: Febrero 10, 2005, 19:40:45 »
Gracias, al fin encuentro lo que quería.
Y me podéis decir, porque no puedo activar la opción PROCESAR, que está en gris

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #8 en: Febrero 10, 2005, 19:43:15 »
tienes seleccionada alguna foto?
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #9 en: Febrero 10, 2005, 19:45:39 »
Pues sí señor, y además puedo corregirr colores etc, pero cuando doy a
PROCESAR...nada
Ahora os pongo una foto

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #10 en: Febrero 10, 2005, 19:48:25 »

Ved el asunto...

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #11 en: Febrero 10, 2005, 19:51:50 »
pulsa en el siguiente icono el de varios engranajes y mira si tienes activa la cola de proceso.
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #12 en: Febrero 10, 2005, 19:54:11 »
Proceso de una en una, de forma individual.
Reinicié C1 cuatro veces y nada, pero a la quinta vez, funcionó de nuevo
Pero esto me pasa mucho. No sé si meto la pata en algo

Desconectado oreιхa

  • Administrator
  • *******
  • Mensajes: 5.468
    • http://www.reixa.net
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #13 en: Febrero 10, 2005, 19:59:07 »
mira donde te digo, porque aunque vayas de una en una si tienes desactivada la cola no va.
:punky: :punky: :punky:

El twitter de caborian: @caborian y el mío @oreixa

www.reixa.net | www.rallyes.net

Desconectado gapaz

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 539
    • GUILLERMO ÁLVAREZ
Procesar en C1 y que se abra en PS
« Respuesta #14 en: Febrero 10, 2005, 20:05:49 »
Pues sí señor, creo que era eso. UN MILLÓN :)  :)