Hola Visitante

Autor Tema: aperture/trial/  (Leído 973 veces)

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
aperture/trial/
« en: Noviembre 03, 2006, 10:37:38 »
Buenos días, creo que a más de uno le gustará esta noticia, appel acaba de poner un trial de aperture, a disfrutarlo, saludos, Ajubel
(ya era hora, no?)
http://www.apple.com/aperture/trial/

Desconectado evivancos

  • Moderadores
  • ******
  • Mensajes: 30.415
Re: aperture/trial/
« Respuesta #1 en: Noviembre 03, 2006, 11:51:10 »
Oly EM5 y EM5 II y unos cuantos cristales: Zuikos 12 2.0, 25 1.8, 45 1.8, 60 2.8 macro, 75 1.8, 40-150 2.8 y Tamron 14-150. Total "pa ná".

Desconectado amarasme

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 65
    • midia.es
Re: aperture/trial/
« Respuesta #2 en: Noviembre 04, 2006, 18:37:37 »
Y además la nueva versión, 1.5.1, funciona en ordenadores en los que antes no lo hacía, como mi querido Powerbook G4 de 12 pulgadas... Ya no es necesario ningún truquillo para hacerlo funcionar.
« Última modificación: Noviembre 04, 2006, 18:39:12 por amarasme »
Canon EOS 5D II, 20D
Canon 15 f2.8FE, 24 f3.5L TS-E, 35 f1.4L, 50 f1.4, 85 f1.8, 135 f2L,
17-40 f4L, 24-70 f2.8L, 70-200 f2.8L IS

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
Re: aperture/trial/
« Respuesta #3 en: Noviembre 04, 2006, 19:01:25 »
Está muy bien pero lento más que una tortuga despues de un rato de trabajo, lástima, saludos, Ajubel
(y tengo un G5 dual)

Desconectado teto

  • caborian
  • ***
  • Mensajes: 547
    • http://www.fotoaficionado.com
Re: aperture/trial/
« Respuesta #4 en: Noviembre 04, 2006, 23:18:55 »
Está muy bien pero lento más que una tortuga despues de un rato de trabajo, lástima, saludos, Ajubel
(y tengo un G5 dual)

Pues en mi PB 17" va algo mejor que antes... en cada actualización mejoran la velocidad.

Con un G5 dual no entiendo como te va tan lento como dices. En mi equipo, desde la 1.5 puedo trabajar de manera aceptable y proceso RAWs de una Nikon D200 (aprox 16 Megas). Programas como Nikon Capture son mucho más lentos en procesar que Aperture.

Ojo con el tema de las previsualizaciones. Desde la 1.5, Aperture genera previsualizaciones de todas las imágenes que importas a la librería, esto genera una tarea en segundo plano que prácticamente satura la máquina de trabajo. Ve a las preferencias y desactiva el que se generen las previsualizaciones automáticamente. Mira el gestor de tareas para ver lo que está haciendo el programa y si está generando previsualizaciones corta la tarea... verás como ahora funciona todo muy rapido.
Me encanta usar Nikon y soy un enamorado del Mac

www.fotoaficionado.com

Desconectado amarasme

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 65
    • midia.es
Re: aperture/trial/
« Respuesta #5 en: Noviembre 04, 2006, 23:24:39 »
En mi PB 12" también... Cada vez mejor.
Canon EOS 5D II, 20D
Canon 15 f2.8FE, 24 f3.5L TS-E, 35 f1.4L, 50 f1.4, 85 f1.8, 135 f2L,
17-40 f4L, 24-70 f2.8L, 70-200 f2.8L IS

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
Re: aperture/trial/
« Respuesta #6 en: Noviembre 05, 2006, 15:04:35 »
Gracias teto, miraré en las preferencias y, otra cosa, como tengo dos monitores hay uno con la imagen a toda pantalla, (lo hice probando y probando opciones) pero no he encontrado la manera de pasarla a la otra que es la que tengo bien calibrada y no hay maneras, gracias por todo, Ajubel

Desconectado ajubel

  • pre-caborian
  • *
  • Mensajes: 59
Re: aperture/trial/
« Respuesta #7 en: Noviembre 05, 2006, 15:16:42 »
Algo pasa, si muevo controles es como si no quisiera trabajar, en Adobe Lightroom va todo sobre mantequilla, en fin, quisas es mi equipo o quisas exijo tanta rapidez como me la da Adobe Lightroom, saludos, Ajubel