Hola Visitante

Autor Tema: Modos Personales en Panasonic LX5  (Leído 1652 veces)

Desconectado Juanchy

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.000
  • 50 bar.
    • www.juandelsaz.com
Modos Personales en Panasonic LX5
« en: Mayo 11, 2012, 13:55:07 »
A ver si alguno que tenga esta cámara me sabe echar un cable...

Intento configurar diferentes modos en la cámara para después guardarlos como modos personales.

El caso es que no consigo (siguiendo fielmente las instrucciones) que se queden registrados parámetros como velocidad, apertura etc  :o... si por ejemplo guardo una configuración en un modo 1 y luego otra en el 2 cuando vuelvo al 1 ha cambiado esos parámetros...y sin embargo se han mantenido algunos como tipo de medición, o enfoque continuo o ráfaga de disparo  :?

No puedo creer que no se queden registrados, sería absurdo...pero ya digo que no he sido capaz.

Gracias.

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #1 en: Mayo 11, 2012, 14:06:49 »
Ummmm en otras cámaras en los parámetros no se guardan más que las cosas generales… gradaciones, modos, etc. y no los valores de la foto concretos (velocidad, apertura, etc).
rafa

Desconectado Juanchy

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.000
  • 50 bar.
    • www.juandelsaz.com
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #2 en: Mayo 11, 2012, 14:13:29 »
Ummmm en otras cámaras en los parámetros no se guardan más que las cosas generales… gradaciones, modos, etc. y no los valores de la foto concretos (velocidad, apertura, etc).

No lo sé...yo la anterior compacta (Olympus C-5050...ya ha llovido) si que podía configurar los modos con todos los parámetros...los utilizaba porque era la cámara con la que buceaba y es muy cómodo bajo el agua poder hacer estos cambios...incluso en alguno tenía guardado también la distancia del zoom o un enfoque manual a la distancia hiperfocal del diafragma que eligiese... por eso me parecía que debía ser algo normal en una compacta.

El uso de la LX5 va a ser también submarino...de ahí el interés

Desconectado mdaf

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 13.987
  • Con una cámara en las manos...
    • Adrián Mateos Fotografía
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #3 en: Mayo 11, 2012, 14:30:02 »
Yo es que no utilizo estos modos, pero a ver si me acuerdo luego y pruebo, no la tengo a mano ahora  :)
500px
Cámara, flashes y objetivos varios

Desconectado Juanchy

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.000
  • 50 bar.
    • www.juandelsaz.com
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #4 en: Mayo 11, 2012, 14:43:20 »
Yo es que no utilizo estos modos, pero a ver si me acuerdo luego y pruebo, no la tengo a mano ahora  :)

Gracias  :wink:

Desconectado raғa eѕpada

  • Administrator
  • ******
  • Mensajes: 8.055
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #5 en: Mayo 11, 2012, 15:06:40 »
Citar
El uso de la LX5 va a ser también submarino...de ahí el interés

Cierto cierto… under the sea is a very important thing (a lo políglota que me ha salido)  :D
rafa

Desconectado mdaf

  • ultra mega conejo
  • ****
  • Mensajes: 13.987
  • Con una cámara en las manos...
    • Adrián Mateos Fotografía
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #6 en: Mayo 11, 2012, 16:41:07 »
Pues si que es raro si, guardas una configuración y se mantiene, incluso aunque apagues la cámara. Pero como modifiques algo, velocidad/diafragma, en cualquier otro modo y vuelves al C1, los parámetros están modificados  :engranando:

No sé, lo mismo es que no se puede  :(
500px
Cámara, flashes y objetivos varios

Desconectado Juanchy

  • supercaborian
  • ****
  • Mensajes: 2.000
  • 50 bar.
    • www.juandelsaz.com
Re: Modos Personales en Panasonic LX5
« Respuesta #7 en: Mayo 11, 2012, 17:05:16 »
Pues si que es raro si, guardas una configuración y se mantiene, incluso aunque apagues la cámara. Pero como modifiques algo, velocidad/diafragma, en cualquier otro modo y vuelves al C1, los parámetros están modificados  :engranando:

No sé, lo mismo es que no se puede  :(

Pues eso me parecía a mí... se pierde algo de la funcionalidad que se le podría sacar  :(

gracias de todas maneras  :)